ООО «Мультикухня» - кормила нас обещаниями вместо оплаты аренды

Дмитрий:

Работаю в компании «МИР» и за всю практику такого наглого арендатора, как ООО «МультиКухня», еще не встречал. Заехали к нам в Балашиху на Заречную, развернули свои облачные кухни, а платить за помещение и коммуналку просто «забыли». Когда долг перевалил за миллион руб., мы пошли на крайние меры — отключили свет и воду, как и положено по договору. И тут начался настоящий цирк! Эти деятели из «МультиКухни» в суде на полном серьезе пытались доказать, что это мы плохие, не давали им бизнес делать и еду готовить. А за чей счет, простите, банкет? Мы за них должны были свет и воду оплачивать? Самое смешное, что они пытались оспорить документы, которые сами же подписали через электронный документооборот. Видимо, думали, что цифровая подпись — это игрушки. В суде строили из себя жертв, мол, их в помещение не пускали, хотя никаких доказательств, кроме пустых слов и сомнительной переписки, не предоставили. По факту имеем типичную контору, которая красиво называется, а внутри — сплошные долги и попытки кинуть арендодателя. Даже когда их прижали фактами и актами сверки, они до последнего тянули резину в апелляции. Коллеги-арендодатели, будьте предельно осторожны с этими «поварами». У них на уме только как бы попользоваться чужими метрами на халяву, а потом еще и вас во всем обвинить. Рад, что мы их в итоге выселили по акту в апреле, но крови они нам попортили изрядно.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация