Сервис в самом офисе на Шаумяна это просто какой-то лютый треш и неуважение к людям. Припарковаться там вообще нереально, я кружил по узким улочкам минут тридцать и в итоге бросил машину в двух кварталах от входа. Десятого февраля зашел забрать готовые документы, так секретарша на ресепшене даже головы не подняла, сидела в телефоне и делала вид, что меня не существует. В самом помещении духота страшная, кондиционеры видимо экономят, а народу набилось как в трамвае в час пик. Комиссия у Титула конская, за такие бабки можно было хотя бы нормальный кофе клиентам предлагать, а не воду из кулера в пластиковом стаканчике. Бухгалтерия тупит нещадно, справку о взаиморасчетах делали три дня, хотя обещали прислать на почту в тот же вечер. Постоянно какая-то суета, крики, беготня сотрудников, из-за чего создается впечатление бардака, а не солидного агентства. Если бы не железная хватка Дмитрия, я бы в эту шарагу больше ни ногой, потому что общий уровень комфорта там ниже плинтуса. Жадность руководства так и прет из всех щелей, на ремонте и персонале явно экономят по полной программе.
Работаю с агентом Дмитрием уже четвертый раз и каждый раз убеждаюсь, что этот мужик единственный, кто реально пашет в этой конторе. В середине января мне приспичило найти нормальную коммерцию под склад, и Дима за два дня выкатил список объектов, от которых не тошнило. Он не впаривает всякий шлак и не льет воду в уши, а четко фильтрует информацию, чтобы я не тратил свое время на осмотр всяких развалюх. Четвертого февраля мы вышли на сделку, и всё прошло на удивление гладко, без всяких юридических косяков и внезапных всплывающих долгов у продавца. Дмитрий сам разруливал все терки с хозяином помещения, выбивал скидку и проверял каждую запятую в договоре купли-продажи. Безопасность тут на уровне, чувствуешь, что тебя не кинут на полпути и не оставят с носом. Если вам нужен результат без лишнего пафоса и пустой болтовни, то идите сразу к нему, этот человек свое дело знает туго и отрабатывает комиссию до последней копейки. Всегда буду советовать его друзьям, потому что нормальных риелторов в Ростове по пальцам одной руки можно пересчитать.
упровляющая марианна, запрещает кушать сотрудникам, заставляет мыть пекарей и продавцов туалеты! А потом они нам отпускают продукцыю. Примите пожалуйста меры! Или пойдём жаловаться на вас в другие структуры! Подробнее>>
ооо "СтройДорТехника", также ооо ДорСнаб", ооо "СпецСтрой", ооо "Интелл Монтаж", ип Сизиков, ип Шевелеваи т.д.1. Задержка зп минимум на 1 месяц, на собеседовании вам этого не скажут.2. Мат и неадекватное отношение директора к сотрудникам, аля девяностые.3. С вами не заключат договор с первого дня, а если заключат 2 ой экземпляр не дадут на руки, такая политика в компании. И возможно
Россия, Екатеринбург
Подробнее>>ООО "СтройДорТехника", также ООО ДорСнаб", ООО "СпецСтрой", ООО "Интелл-Монтаж", ИП Сизиков, ИП Шевелеваи т.д. 1. Задержка зп минимум на 1 месяц, на собеседовании вам этого не скажут. 2. Мат и неадекватное отношение директора к сотрудникам, аля девяностые. 3. С вами не заключат договор с первого дня, а если заключат 2-ой экземпляр не дадут на руки, такая политика в компании. И Подробнее>>
В очередной раз не стригут бесплатно по акции (6-я стрижка бесплатно). Во второй раз находят причины в отказе. Непорядочно со стороны администрации. Обман. Больше сюда не ногой.
Согласна с многим негативными отзывами написанными об этой клинике. Тупо высасывают деньги и не малые, особенно в гинекологии. Желнова обладает каким-то даром убеждения, что это необходимо - никаких лабораторных исследований не проводя, кроме УЗИ. Платишь бешеные деньги сразу и через несколько часов понимаешь, что тебя просто облапошили по полной. Просто ужас! Люди, не ходите в эту клинику! Просто кошмар!
Российская Федерация, Хабаровск город, Серышева улица, 34
Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки,
и теперь только понимаю, что во время позвонили и специалист очень быстро взял наш объект на продажу, спасибо за... Подробнее>>
Нужно отдавать в 2 раза больше Подробнее>>
Очень много курьеров, но всем хватает работе. Я сейчас на экспресс доставке, условия нормальные, справляюсь быстро и освобождаюсь обычно быстрее, чем должен. Неплохо платят, загрузка быстрая, менеджер нормальный. Знаю, что... Подробнее>>
даниил сергеевич:
  Пришел я в компанию титул в октябре 2021г. и работаю по сей день. Если говорить на чистоту я даже не ожидал такого подхода к подготовке сотрудников, в двух словах я пришел в компанию зеленым обывателем а сейчас один из специалистов компании. Говоря о колегах, в большинстве своем это грамотные и понимающие люди которые готовы помочь в случае необходимости.
Ростов-на-Дону