АльпФасад — забудьте про сон и человеческое достоинство в их вшивых клоповниках на Удокане

Настоящий ад в АльпФасаде начинается не на стройплощадке а когда ты возвращаешься в общагу после тяжелой смены. Такого скотства я не видел ни на одной вахте. В жилых блоках на Удокане просто нашествие клопов. Эти твари жрут тебя заживо каждую ночь. Спишь вполглаза а утром встаешь весь в укусах и должен идти монтировать стальные конструкции на морозе. Мы сколько раз ходили к коменданту и писали коллективные жалобы руководству в лице Прохорихина но им плевать с высокой колокольни. Руководство бездействует и палец о палец не ударило чтобы провести нормальную дезинсекцию. В комнатах набито по восемь человек как сельди в бочке. Если один заболел пневмонией то через два дня кашляет вся комната потому что больных от здоровых никто не отселяет. Бани нет вещи стирать негде ходим как чуханы в засаленной б/у робе которую выдали при заезде. У медиков из лекарств в наличии только зеленка и уголь. Отношение к мужикам как к бесправному скоту который должен вкалывать за еду в антисанитарных условиях. Выручка у них за прошлый год почти миллиард а они на баллончик отравы для общаги денег найти не могут. Это просто дно и позорище. Если не хотите привезти домой чесотку и клопов в сумке то обходите этот АльпФасад стороной.

Положительных моментов здесь нет и быть не может даже если вы самый неприхотливый работяга в мире. Единственное что хоть как-то держит людей это масштаб самого объекта на Удоканской меди но это заслуга заказчика а не этой шараги под названием АльпФасад. Ну может еще техника на монтаже металлоконструкций более-менее живая попадается и на этом список заканчивается. Всё остальное в этой конторе пропитано гнилью и абсолютным пофигизмом к тем кто своими руками им миллионные обороты делает. Если вы привыкли что вас считают за человека то здесь про это забудьте сразу.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.01.2026 | отрицательный отзыв
АльпФасад — конторка для самоликвидации

Заехал я в эту дыру в начале сентября и охренел с порога. В АльпФасаде на рабочих смотрят как на грязь под ногтями. Приехал монтажником, а в первый же день 12 сентября меня отправили месить бетон вручную, потому что им плевать на твою квалификацию. Отдел кадров — это сборище высокомерных хамок, которые могут закрыть дверь перед носом и уйти на перекур, пока ты стоишь в очереди за документами. Снабжение в коме, мне выдали чьи-то вонючие обноски и стоптанные ботинки, которые...
Жрать на заводе дают нормально, это единственный момент, когда ты не чувствуешь себя последним псом. Повара на раздаче не жадничают, суп наваристый и порции вторых блюд позволяют не протянуть ноги прямо на объекте. Кормежка — это единственный рычаг, которым они удерживают народ больше недели, потому что на пустой желудок этот беспредел вообще не вывезти. На этом список щедрости АльпФасада заканчивается, и начинается суровая реальность северного кидалова.