Устроился я сюда инженером в начале мая 2024 года и сразу понял что попал в филиал ада на земле. Меня посадили за стол который качается от любого вздоха и вручили комп времен первой чеченской войны. Программы для расчетов там стоят такие древние что они вылетают каждые пятнадцать минут при любой нагрузке. Весь июнь я просидел в этой духовке без кондиционера обливаясь потом и пытаясь разобрать каракули на чертежах которые мне подсовывал начальник Степан Петрович. Этот деятель вообще забил на нормальное управление и появляется в конторе только к обеду чтобы раздать тупые задачи на словах. Причем всё надо записывать на каких-то клочках бумаги потому что нормальных логов или таск-менеджеров тут отродясь не видели. Самый сок начался когда в июле погнали на объекты в область. Заставили ехать на моей личной ласточке по разбитым грунтовкам и за весь месяц не накинули ни копейки на бензин или ремонт подвески. Сказали прямо что это мои проблемы раз я хочу работать в такой престижной компании. График официально до пяти вечера но по факту уходил домой не раньше девяти потому что объекты вечно горят и всем наплевать на твою личную жизнь. Это не работа а сплошное использование людей в хвост и в гриву за копейки без малейшего намека на современные технологии и человеческое отношение.
Найти здесь плюсы это всё равно что искать иголку в стоге сена при выключенном свете. Единственное что реально греет душу это мужики в курилке которые такие же работяги и тянут эту лямку из последних сил. Коллектив сплоченный именно на почве общего недовольства начальством и условиями. Офис находится близко к центру так что с парковкой вечная беда но зато рядом есть нормальная пельменная где можно дешево поесть и забыть про этот дурдом на полчаса. Здание старое и обшарпанное зато потолки высокие и стены толстые хоть какая-то звукоизоляция от вечных криков из кабинета директора имеется.
Из плюсов можно отметить только удобное расположение на Московском проспекте и наличие профессиональных мастеров по ремонту весов, которые реально тянут на себе всю техническую часть. Оборудование в сервисном центре современное, работать на нем удобно, если абстрагироваться от окружающего маразма. Зарплату платили в срок, хотя большая часть денег идет в конвертах, что тогда казалось нормальным делом. На этом вся радость заканчивается, потому что безопасность здесь важнее профессионализма.
Уволился я из этой конторы Вес Сервер Ком в декабре, а в феврале 2026 года начался настоящий криминальный триллер. Мне позвонил какой-то борзый персонаж с неопределенного номера и представился начальником их службы безопасности. Этот тип начал в наглую наезжать и спрашивать про отзывы в интернете и мои походы в налоговую. Он прямым текстом заявил, что знает мой адрес и приедет ломать мне ноги, если я не заткнусь. В самой компании бухгалтерия настолько тупая, что они обсуждают свои серые схемы...
На сайте медцентра выбрала ортопеда и позвонила, чтобы к нему записаться. Мне ответили, что он как раз сегодня работает и записали к нему. Во время беседы с менеджером, которая обязательна перед приёмом врача, выяснилось, что врач давно уволился. В итоге после часа ожидания попала почему-то к ревматологу. Диагноз не поставили. Этот медцентр советую обходить стороной. Подробнее>>
Он звонил мне каждый день, убеждал вложить больше, говорил, что «я упускаю возможность». После перевода денег сразу перестал выходить на связь. Теперь я даже не могу зайти в свой аккаунт.
Достойное место работы. Моя задача - организация установки датчиков уровня топлива https://rus-taho.com/uslugi/datchik-urovnya-topliva- я ее хорошо изучил и справляюсь. Устраивает зарплата и общение в коллективе. Подробнее>>
По старым временам клиника весьма неплохая. Но сейчас уже есть намного лучше, с современными технологиями лечения, где лечат намного быстрее и качественнее. В клинике Воробьева же весьма устаревшие методы, да и цены огого. Подробнее>>
Втюхивание недорогих товаров по сильно завышенным ценам доверчивым гражданам, в том числе доверчивым пенсионерам. Особо поразил метод закошмаривания клиента "что ослепнет завтра, если не купит эти капли для глаз сегодня за 10 тыщ рублей" Подробнее>>
Лучший реабилитационный центр с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Не берутся за лечение, пока не проведут полную диагностику и не оценят всю картину. Обозначают промежуточные точки контроля, по которым можно... Подробнее>>
Признаю они помогают людям, но за деньги. Это для них все! Пациенты-мусор! Про ужасающие условия в стационаре не буду и опять таки, не леди на светский раут туда приезжают. Сказать хотел о другом: там применяется, притом широко и, что ГЛАВНОЕ не оправдано методы КАРАТЕЛЬНОЙ психиатрии! Лично мне дали 20 кубов Галоперидола просто потому, что я хотел выписаться раньше срока (на их взгляд) и просил позвать дежурного врача для обсуждения выписки. Его никак не звали это же потеря денег! И когда он наконец появился: Прибежала медсестра и сказала: ", Подробнее>>
А я у доктора Макеева приобрела очень интересную и познавательную литературу (Путь к здоровью и долголетию части 1 и 2; Чудодейственный бальзамы). А еще купила замечательный крем для тела «Успокаивающий». Советую
А я в интернет-магазине доктора Макеева заказывала себе крем «Массажный» серии «Забота и комфорт доктора Макеева». Цена, качество крема и время доставки меня полностью устроили, так что буду заказывать еще себе и своим близким. Советую!
Самара