Работаю в Уралпромтехно и уже просто накипело от общения с этой конторой Стройгаз - Индастрис из Перми. Мы им товар отгрузили еще в декабре, все вовремя, документы чистые, никаких претензий по качеству от них не было. Думали, ну серьезная компания, столько лет на рынке, дома строят, инженерку монтируют. Ага, как же! Как дело дошло до оплаты оставшихся 692 760 руб., так начался режим радиомолчания. Сначала их менеджеры лечили нас какими-то сказками про временные трудности и кассовые разрывы, клялись, что через неделю закроют долг. Прошел месяц, второй — тишина. Мы не стали ждать у моря погоды и пошли в суд. Так эти деятели даже в первый суд не явились! Вообще проигнорировали иск. А когда им прилетело решение суда выплатить все до копейки вместе с неустойкой, они вдруг «проснулись» и побежали жаловаться в апелляцию. Видите ли, 36 023 руб. пени им показались слишком большими и не по понятиям! Значит, пользоваться нашими деньгами почти полгода — это нормально, а платить законный штраф за просрочку — это «несоразмерно». В итоге только время наше потратили, суд их ожидаемо развернул, потому что надо вовремя головой думать, а не в молчанку играть. Судя по количеству исков к ним в Перми, у них это вообще норма жизни — затыкать свои дыры за счет поставщиков. Если не хотите потом месяцами бегать за своими кровными и тратиться на юристов, работайте с ними только по стопроцентной предоплате, иначе нервы вымотают в ноль.
Раболтала в Стройгазе. Конкретно числилась в ООО "Оптимист", но это сути не меняет. В Стройгаз входит множество компаний это и УМиТ и разные Су и СМУ. Продержалась 2 месяца. Бежала оттуда бегом. Начальница законченная истеричка, постоянно орет не разобравшись в проблеме, прилюдно оскорбляет. Сплошное недоверие. Зарплата вся черная, на испытательный срок не оформляют, соответственно выгоняют без последсnвий для себя и Подробнее>>
Я проживаю по адресу г.Гуково ул Чехова дом 41, кв 8, уже третий год ждём ремонта от ООО"СТРОЙГАЗ" Руководитель: Ченцова Алла Николаевна, Исполнительный директор Фактический адрес: обл. Ростовская, г. Гуково, ул. Комсомольская, д. 58, п.3 писали ни раз заявки на отсутствие конька на крыше, течёт печная труба, в следствии чего у нас в квартире гниёт стена той самой трубы, мокнет насквозь от потолка до пола, Подробнее>>