Colgate-Palmolive — корпоративная машина перемалывает людей

Сотрудник:

Этот конвейер отчетов и проверок доводил до белого каления. Каждый квартал — новые KPI, тонны бумажной волокиты и постоянные аудиты. В ноябре 2023-го мы три недели подряд сидели до 10 вечера, готовя презентацию для головного офиса. Руководство только твердило про «развитие», а по факту — обычная эксплуатация. Зарплата не компенсировала эти танцы с бубном. Коллега из отдела логистики слегла с гипертонией — так ей еще и намекнули, что «не справляется».

Тут реально можно было расти по карьерной лестнице, если ты готов был продать душу. В 2022 году меня повысили через полгода, но это стоило нервов — пришлось вкалывать как проклятому. Соцпакет действительно норм: стоматология по страховке, доплата за больничные, даже пенсионные отчисления были выше среднего. В отделе маркетинга собрались адекватные ребята, с которыми можно было выпить после очередного аврала.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

02.02.2016 | отрицательный отзыв
Colgate-Palmolive Ukraine

Местоположение: КиевОписание:Заснована понад 200 років тому Вільямом Колгейтом в Нью-Йорку, компанія «Колгейт-Палмолів» — це по-справжньому глобальна компанія, що охоплює понад 200 країн світу, в команді якої працює понад 40 000 людей. Найбільш відомими міжнародними торговими марками компанії є Colgate, Palmolive, LadySpeedStick, Mennen, Protex, Ajaxта інші. Компанія «Колгейт-Палмолів » вийшла на ринок України Подробнее>>