"Деркул" - змеюшник

Сотрудник:

Работал я там год, и это был год ада. Коммуникация между сотрудниками – это вообще отдельная тема. Каждый сам за себя, все друг на друга стучат, плетут интриги. Начальник только и делает, что орет, штрафует за всякую фигню, заставляет работать сверхурочно. Зарплата вроде и растет, но ее постоянно урезают за какие-то "косяки". А если хоть слово скажешь против – сразу вылетишь. Короче, змеюшник, а не компания. Уволился я оттуда в прошлом месяце и ни капли не жалею. Лучше буду дворником, чем еще раз туда вернусь. Не советую никому туда устраиваться, если хотите сохранить свои нервы и здоровье. Забудьте про нормальную жизнь

Офис рядом с домом, это жирный плюс, не надо тратить кучу времени на дорогу. Офис вроде и ничего, "комфортный" типа, но это только на первый взгляд. Начальник, ну, как сказать, "грамотный", если умеешь лизать задницу. Зарплата растет, это да, но вместе с ней и требования растут, пахать надо как лошадь. Коллектив "приятный", если не лезешь в чужие дела и не говоришь ничего против начальства.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.08.2018
Деркул, Металлотрубмаркет

Директор, госпожа Сыркина, явно преувеличивает свои коммерческие, организаторские и умственные способности, а также возможности своей фирмы в качестве поставщика металлопроката, трубной продукции и изготовителя металлоконструкций. Одно дело, вести бизнес, для Ростовшахтостроя т.е. для своего папочки, генерального директора данной компании, которая закономерно пришла к финалу своего существования – закрытию, другое дело - вести бизнес самостоятельно. Госпожа Сыркина очень хочет быть поставщиком Подробнее>>