Эта "Международная школа профессий" – это даже не школа, а какая-то шарашкина контора, где дерут деньги за воздух. Обещают золотые горы, типа, выучитесь у нас и будете зарабатывать миллионы. А по факту – дают устаревшие знания, которые никому не нужны. Преподаватели такие же лохи, как и мы, только им хоть зарплату платят. Хотя, может, и не платят, я не знаю. Учеников вообще не ценят, главное чтобы бабки несли. Набрали толпу, а потом хоть трава не расти. Никакой стажировки, никакой помощи в трудоустройстве, ничего! Только пустые обещания. Я лично после этих курсов остался без работы и без денег. Так что, если вы не хотите попасть в такую же ситуацию, бегите от этой "школы" подальше! Это развод чистой воды! Лучше найдите нормальные курсы или учитесь сами, толку будет больше. А этим жуликам только деньги подавай, они только и умеют, что наживаться на чужом горе.
девчонки в коллективе. С ними хоть поржать можно было, а так тоска зеленая. Начальство вообще отдельная тема. Такое ощущение, что их с улицы набрали, понятия не имеют, как управлять людьми. Только и умеют, что орать и штрафовать.
После переезда в школе стало невозможно работать. Центральный офис просит откладывать свои основные обязанности (их достаточно много) и обзванивать предварительные заявки на курсы. Готовьтесь столкнуться со шквалом негатива из за вечных переносов курсов. К сожалению, нерентабельные курсы переносятся из раза в раз, но про возврат средств и речи идти не может. Помещение после переезда в ремонте, очень много недовольства со стороны учеников. Преподаватели забивают на свою деятельность и могут просто не прийти на занятия, оставив миллион негодования Подробнее>>