Совкомбанк — вертеп с озабоченными извращенцами

Ирина:

Видеозвонок назначили на 24 марта 2026 года и этот день я теперь буду вспоминать в кошмарах. Со мной на связь вышли трое представителей банка это Андрей Сергеев, Бузан Михайлов и какой-то бородач с тяжелым взглядом. Мы только начали обсуждать технические задачи по серверам как Бузан Михайлов вдруг резко подорвался со своего места прямо перед камерой. Этот больной на голову придурок просто взял и спустил штаны показав мне свои причиндалы во всей красе. Я от такого перформанса впала в полный ступор на несколько секунд а он после этого просто молча ливнул из эфира. Самое дикое что двое остальных сидели с абсолютно каменными рожами как будто у них в Совкомбанке это обычное дело при приеме новых сотрудников. Я сразу захлопнула ноутбук и меня буквально начало трясти от злобы и дикого отвращения. Это не финансовая организация а сборище озабоченных уродов которые на удаленке совсем потеряли берега. Настоящее позорище держать таких кадров в штате и позволять им так по-скотски унижать людей на собеседованиях. Больше я к этим извращенцам ни на одну вакансию не подамся и всем знакомым айтишникам посоветую держаться от этой помойки подальше. Это полное дно и никакой крутой соцпакет не оправдает такое скотское отношение к соискателям.

Сначала эта контора умело пускала пыль в глаза своим масштабом и солидностью крупного федерального игрока. В начале марта 2026 года мне позвонила рекрутерша и начала расписывать сказочные перспективы работы во второй линии техподдержки на удаленке. Обещали полностью белое бабло, страховку со стоматологией и крутые проекты вроде карты Халва. Я реально повелась на эту красивую обертку и целую неделю зубрила протоколы с базами данных. Мне казалось что в такой огромной структуре работают только топовые профи и культурные люди. Офис у них в самом центре Москвы и социалка выглядит очень жирно по сравнению с другими конторами. Жаль только что за этим пафосным фасадом скрывается гнилое нутро и абсолютно неадекватные персонажи которым место в лечебнице а не в банковской сфере.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Надра Банк - Больше я в этот банк ни ногой и знакомым расскажу

Хотела взять кредит на авто, анкету давали с таким видо, будто я у них милостиню прошу... на мои вопросы туманное "комиссия решит.." за такие % - 15% спасибо бы сказали, что я вообще в их банк пришла. Сказали по тел. " у нас учитываются все доходы, в том числе и "черная" зарплата. в банке "маленькая у вас зарплата по справке" Подробнее>>

17.07.2025 | отрицательный отзыв
СК БЕЛЫЙ ДОМ: среди скотства нашлись адекватные люди

Слушайте, если вам хоть каплю дорога ваша зарплата и самоуважение, бегите от этой СК "БЕЛЫЙ ДОМ", как от чумы. Это не строительная фирма, это натуральное кидалово и ад для рабочих. Я сюда пришел в начале мая 2025-го, повелся на обещания какого-то там прораба Пашки про "стабильную работу на серьезных объектах". Ага, серьезных! Я, блин, проработал тут почти три месяца, до конца июля, а за это время увидел такой беспредел, что до сих пор в дрожь бросает. Официального трудоустройства тут...
Единственный "плюс", который я могу выжать из этого дерьма, это то, что пару парней из бригады оказались нормальными. Мы хоть друг друга поддерживали, делились последним, когда зарплату не давали. Но это, блин, не заслуга компании, а просто повезло, что среди такого скотства нашлись адекватные люди. В остальном — полное дно.

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Больше ни ногой в этот банк

Кассир которая меня обсчитала или же создала неправильную операцию из-за чего я не мог пользоваться телефонной связью и интернетом 5 дней еще и позвонила и нахомила мне. Я просто поражен данной сотрудницей Приватбанка, вчера 27.06.2012 г. около 15.00 часов на мой номер телефона с номера телефона 0923071561 мне поступил звонок, девушка которая звонила сказала, что она сотрудница Приватбанка которая выполняла Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Fit service, станция техобслуживания - В этот сервис я больше ни ногой

Плохой сервис, делать ничего не умеют. Теперь по-порядку, после ДТП произвел замену всех рулевых наконечников и шаровых, приехал к ним делать сход-развал. Перед приездом позвонил и записался на 16:30, озвучили ценник 1200, подумал, что гуманно и поехал. В итоге машину загнал в 17:30, в ремонтном боксе меня встретил мастеровой, после общения с которым настроение еще больше упало. Через 15 мин мастеровой пригласил в бокс и сказал, что нужно подтянуть ступичные подшипники, иначе сход-развал не сделать. Подумал надо - так надо, подтягивай, а это еще плюс рублики, затем сказал, что

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Связной - Больше ни ногой в этот магазин

Ужас, отдала наушники с телефоном на ремонт, вернули те же нерабочие наушники. Кошмар. Адрес магазина: г. Бузулук, 1, мкр. 16.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Кирова улица, 73

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Никогда в этот магазин ни ногой

Купила в магазине "Карапуз", что на ул. Коммунистическая пальто зимнее пуховое для дочери, причем недешевое-4500 руб., покупала без примерки, когда пришла домой, и дочь его померяла, оказалось, что в районе шеи пальто не застегивается, хотя в принципе по размеру подходит. Вернулась на следующий день в магазин, дабы вернуть деньги, на что продавцы мне заявили, что вы наверное неправильно одевали пальто, Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Тц "телемакс" - В этот магазин больше не ногой!

04.06.2011 в магазине Телемакс, находящийся в Эжве в ТЦ "Фрегат" на 2-ом этаже, приобрел роутер. По словам продавца-консультанта он подходит на Windows 7 и можно подключить от старого модема (DSL-200). Стоит около 2т.р. Придя домой кабель от старого модема не подходит к купленному роутеру, обратясь к эксперту он мне рассказал что продавец не тот роутер продал. Я в этот же Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Я больше ни ногой в этот магазин

В магазине ФОРА, по адресу ул. Зодчих. 2 раза заходил в этот магазин и каждый раз ко мне цеплялся охранник. Первый раз он провел полный обыск пакета, хоть купили мы совсем не много и он даже видел что мы на кассе рассчитываем за товар. Второй раз он прочитал мне лекцию что по телефону нельзя разговаривать и передавать цены (у меня был Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин адам и ева - В этот магазин больше ни ногой!

Продавец в данном отделе, расположенном на 3 этаже Дома Быта, совершенно не умеет работать с людьми. Возмущены её хамским поведением. В этот магазин больше ни ногой! И вам не советуем...! Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Бенилюкс - эжва - В этот магазин больше ни ногой!

Купил в магазине:бенилюкс душ.кабину, скидка хорошая, доставка мизер.В общем обещали доставить через 3-дня, так всё и вышло.Доставили вечером, занесли поддон, распоковали всё целое, на улице показали стёкла, эт у нас грузчики вечно спешат, всё собрались-уехали.Распокавал остальной товар, не хватка фурнетуры-звоню!ответ:мы вам ни чем помочь не можем.супер!доплачивайте 800р и всё будет, вот тебе и скидка!О чём пытался довести до вас уважаемые Подробнее>>