Пришла я в этот Калинка Гурме 14 ноября на позицию продавца и уже через неделю поняла, куда вляпалась. Управляющая Наталья Викторовна считает нормальным орать на подчиненных прямо в торговом зале при покупателях. 22 ноября у нас была приемка элитных сыров, так меня заставили таскать тяжеленные коробки наравне с грузчиками, потому что те ушли на перекур. Весь коллектив состоит из старой гвардии, которые сбились в кучу и просто выживают любого нового человека. Эти дамочки во главе со старшим кассиром Ольгой постоянно шепчутся за спиной и подстраивают мелкие пакости. Помню, как в начале декабря мне специально не передали информацию об изменении ценников, а потом выставили виноватой перед директором Гвоздовским. Этот вообще слушать никого не хочет, сразу начинает штрафами угрожать. Атмосфера там такая, что хочется пойти и помыться сразу после смены. Тебя постоянно пытаются морально раздавить и показать твое место. За каждую минуту опоздания с перерыва заставляют писать объяснительную, как в концлагере. Никакого уважения к людям нет, сплошное высокомерие и гниль внутри коллектива. Если хотите сохранить остатки нервной системы, обходите это заведение десятой дорогой. Тут из вас выжмут все силы и просто выкинут, найдя очередную жертву для своих издевательств.
Чисто визуально магазин реально выглядит солидно, тут не поспоришь. Полки всегда натерты до блеска, ассортимент товаров такой, что глаза разбегаются. В столовой для персонала кормят сносно, хотя порции могли бы быть и побольше за такие смены. Еще из плюсов отмечу современное кассовое оборудование, техника не тупит и не виснет в самый ответственный момент. Форменная одежда сидит нормально, ткань приятная к телу и не превращается в половую тряпку после первой же стирки. Расположение удобное, транспорт ходит часто, так что добраться до дома после закрытия смены получается без лишних проблем. Пожалуй, на этом все светлые моменты заканчиваются и начинается полная жесть.
Неадекватное руководство переходит на личности, выживает нормальных преподавателей, а возвеличивает таких, как Пахомова [И.] [В.] которой место овощами на рынке торговать, а не в колледже работать. За мрот вам вынесут мозг. Подробнее>>
Жуткая и страшная организация. Когда-то была действительно неплохой фабрикой. На нынешний момент больше похоже на посмертную агонию предприятия. 1. Вы никогда не получите того, что вам обещали в плане зарплаты. Всегда найдутся какие-либо причины для удержаний. Пообещать человеку 40 тысяч, а потом выдать ему 20 с хвостиком - совершенно нормальная практика 2. Как можно догадаться из п.1, з/п минималка, а Подробнее>>
ООО "Калинка" и ООО "Калинка-Славянка"принадлежат поручителям Алеховым Александру Александровичу и Елене Николаевне. Также эти ООО находятся под неофициальным контролем депутата Агапкина М.И. Что Александр Алехов, что его жена Елена Алехова совершенно ничего не понимают в розничном бизнесе, а пытаются им руководить.А точнее только раздают глупые указания своим подчиненным. Особенно это касается Елены Николаевны, которая к своему стыду и не имеет даже Подробнее>>
1) унижения и постоянный ор от начальства как только подпишешь договор,а именно от администратора Валентины Федоровны ,но и заведующая производства тоже самое,орет и материт Наталья Альбертовна2) Общага далеко от работы добираетесь мучайтесь ,по горам пешком,потом на автобусе за свой счёт3) Если не отработали 3 месяца то высчитают за общагу 500 рублей день,а она не тянет даже и на 500 р Подробнее>>
Если у тебя нет дома и ты готов работать за булки и впрочем за еду , любишь мыть унитаз , и когда тебя унижают , то ты попал в дружный коллектив ООО Фэшн Гурме санаторий Электроника. Находится по адресу Сочи... Подробнее>>
Мы работаем в санатории Голубая горка три месяца зарплату нам не дают управляющая Людмила Николаевна врёт деньги даёт кому захочет работаем по 12 часов люди уходят так и не получили зарплату нужно отработать 90 дней если увольняешься раньше ничего не заплатит это ад куда мы попали когда же накажут этих тварей их нужно судить таким не место занимать руководящие должность Подробнее>>
Работодатель платит вчерную большую часть если захочет вообще не даст. Не рекомендую данную компанию как благополучную. Приготовьтесь что будете ещё и пол мыть фасуя чипсы за 12000. Подробнее>>
Коллектив сплошь из сплетников, стукачество поощряется, полное отсутствие карьерного роста, премии ни разу никому не давали, более пяти лет не поднимали зарплаты
Начальство ленивое и придирчивое, новых сотрудников не любят и стараются изжить придирками с переходом на личности
Директор магазина неудовлетворённая сука
Москва, Большая Якиманка д. 22