ДомБытХим - Никому не советую

Сотрудник:

Устроился я в эту контору в середине ноября и вылетел оттуда через три месяца потому что терпеть этот маразм выше моих сил. Главная беда там это руководство которое живет в каменном веке и обожает плодить макулатуру по любому чиху. Помню как в декабре у нас полетел один станок на линии так мне пришлось три дня бегать по кабинетам и собирать подписи на каждую гайку и прокладку в отдельную картонную папку с завязками. Управляющая Светлана Борисовна вообще застряла в эпохе застоя и считает что компьютер это просто дорогая подставка для цветов. Когда мы с ребятами в январе вышли в дополнительные смены и закрыли план по отгрузке клея на сто двадцать процентов она даже глазом не моргнула. Сказала прямо в лицо что нам просто повезло с погодой и логистикой а нашего вклада тут ноль целых хрен десятых. Обидно было до жути ведь пахали как проклятые без обеда и перекуров. По деньгам вообще кидалово полное потому что обещали одну сумму а на руки выдали сущие копейки сославшись на какие-то мифические штрафы за опоздание на две минуты. Премии которые сулили при приеме на работу оказались просто морковкой перед носом которую никто никогда не съест. В феврале я окончательно понял что ловить здесь нечего когда увидел расчетный листок за прошлый месяц. Денег не хватает даже на нормальную еду и коммуналку а работы наваливают столько будто я им лично должен вагон золота. Коллектив озлобленный и все сидят на чемоданах потому что за такую зарплату только дурак будет спину гнуть.

Из хорошего тут только локация в старом промрайоне потому что мне до проходной было топать всего семь минут не спеша. Ну и старый советский бренд на фасаде еще как-то держится за счет былой славы союза. На этом список радостей заканчивается и начинаются суровые будни в этом заповеднике древних порядков.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника M о компании ДомБытХим

Надо самому смотреть и пробовать. А не читать отзывы бывших работников.
Заработная плата. Хороший коллектив. Есть вахта.

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ДомБытХим

Добрый вечер. Работал в компании ,без малого четыре года, в транспортном цехе, на должности водителя по междугородним перевозкам.Парк автомобилей не большой, поэтому каждому авто внимание уделяется.Механик ,человек грамотный, к проблемам водителей не равнодушен. В составе автопарка есть свежие машины, есть и с не малым пробегом, но все на рабочем ходу. Водители , в основном опытные и адекватные парни, всегда можно спросить совет и по машине и по маршруту. В случае поломки , на дороге , вопросы решаются быстро, командировочные , стоянки оплачиваются. Заработная плата без задержек , возможность заработать есть. ...
Рейсы не более 4 тысяч км,для кого то это плюс.

26.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ДомБытХим

Сплошной обман, обещают один уровень заработной платы, платят совершенно другой. Советую проходить мимо данной компании. Сплошная текучка из-за обманов.

01.09.2020
ООО ДомБытХим

Работаю в компании уже пол года. Сама в ужасе от тога,как долго я умудряюсь вариться в этом чане [censored] Оформление все в черную, Зп черная, Оплачивается 22 рабочих дня и никого не волнует есть ли праздники, красные дни календаря или еще что то. Даже если вся страна не работает ты должен прийти и отсидеть иначе день не засчитан. Но это Подробнее>>

07.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктория о компании ДомБытХим

Неудобное расположение. Возле трассы. Подробнее>>

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия Маслова о компании ДомБытХим

Не удобно добираться на общественном транспорте

18.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании ДомБытХим

На самом деле на предприятие постоянная ротация и текучка кадров: вы устраиваетесь на одну должность, а через месяц вас попросят поработать на складе грузчиком. Государственные праздники не оплачиваютя. З/П постоянно задерживают, постоянно штрафуют не понятно за что - не нравиться увольняйся. Четкого понимания должн. обязанностей нет - делайте то что говорят, оценивают работу по принципу, чтобы вы не делали это не то, а что надо они сами не знают, или не могут объяснить - Адыгея все таки!!!

18.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании ДомБытХим

Неудобно добираться до офиса

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании ДомБытХим

Все обещания, пожелания и настрой на эффективную работу рушится о непробиваемое тугодумство директора, у которого свой специфический взгляд на события и людей, и что хуже всего этот взгляд постоянно меняется. Очень любят искать виноватых и наказывать рублем, свои промахи ни когда не признаются. Работать придется на все праздники, чтобы получить обещанную з/п., если не оштрафуют. З/П периодически задерживают, менталитет кавказкий - неудивляйтесь, если через некоторое время Вас начнут обкладывать по "матушки" - это в пределах нормы. Коллектив, кто прижился (большая текучка): подхалимы , молчуны, стукакачи и стрелочники. Так