Пришел я в этот мясной гигант на Огородный проезд, думал, солидная контора, а попал в настоящую молотилку. Устроился в цех обвалки, и понеслось. Смена начинается ни свет ни заря, на проходной лютая система контроля, за каждую минуту опоздания впаивают штрафы, будто ты на секретном объекте. В самом цеху холодрыга собачья, стены вечно мокрые, пар изо рта, а ты должен махать ножом двенадцать часов кряду без продыху. Нормы выработки такие, что руки к вечеру просто отваливаются, пальцы не разгибаются, а суставы крутит так, что выть хочется. Обещанное «комплексное питание» — это отдельная песня. Кормят в столовой чем-то непонятным, часто тем, что на прилавок уже не пустишь, вкус соответствующий. Если думаете, что в офисе бухгалтерам легче — забудьте. Знакомая девчонка оттуда сбежала через месяц: горы первички, акты сверки за пять лет назад заставляют перелопачивать, а в 1С вечные глюки из-за объема баз. Отношение как к расходному материалу, выжали досуха и выкинули. Текучка бешеная, народ валит пачками, потому что спину гнуть за копейки и слушать мат мастеров вперемешку с гулом конвейера — это сомнительное удовольствие. Никаких премий ты тут не увидишь, обдерут при расчете до нитки за любую царапину на спецовке или лишний перекур. Не суйтесь на эту промзону, нервы и здоровье дороже их сосисок.
---
Хорошо, что успел почитать отзывы на это сайте и не пошел на собеседование. Странная компания(
Откликался по вакансии. Так как был в поиске работы, прям вот срочно-срочно.
В Гагарин-Останкино пришла по совету двоюродной сестры. Стала работать на линии оператором. Да работа непростая физически, и устаешь бывает. К шуму опять же надо привыкнуть. Разница ощутима в сравнении с моей прошлой работой продавцом. Но я довольна. Тут и зарплата значительно выше, соцпакет есть, коллектив хороший. И детям к праздникам подарки хорошие и путевки в лагеря оплачивает компания более половины.
Лично для меня каких-то значимых нет
А теперь расскажем о трудоустройстве: Трудоустройство не официальное!!! Вся зарплата «СЕРАЯ» отчисления в налоговую и пенсионные фонды не отправляют В компании вы не числите Сотрудник Службы Безопасности выполняет не свои обязанности и даже свои обязанности он не доделывает до конца. Молодой директор, который не знает Управление предприятием, управление персоналом и как правильно по ТК РФ принять человека на работу постоянно спрашивает других сотрудников -странный тип Испытательного срока так такового нет - несоблюдение трудовых отношений со стороны работодателя ООО Торговый Дом «Останкино-Самара» 443109, Российская Федерация, Самарская обл., Кировский р-н, г.Самара, Зубчаниновка ...
их нет, всё что говорит Главный Бухгалтер и директор компании на собеседовании, это реклама, сб - это тот еще кадровик который не знает своих обязательств, и выполняет не свои обязанности, на
буквально всё. панибратсво как в отделах, так и между отделами, ни один процесс прописать нельзя по причине того, что против руководство. "против такого подхода". те кто там работают больше года это не хорошие специальсты своего дела, это люди у которых хорошо развиты навыки коммуникации. опыт прям негативный. я не смог сдержать своего отношения ко всему этому и не смог влиться в процессы панибратства. по этому и ушёл.ушли.
белая зарплата. про белезну бухгалтерии и вывод деняк-не интересно мне
Я был сотрудником мясокомбината, который был на Огородной и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых неприятных опытов в моей карьере. В этой компании царит панибратство ( иначе как объяснить назначение этой женщины на руководящую должность? Об этой персоне читайте ниже
Быстрое оформление, социальный пакет, вкусная еда в столовой
Некоторые мастера берут на себя очень много на самом желе , например Солодков Дмитрий может хамски себя вести общаться отборным матом , в адрес работника может выражаться матом . Механики некоторые вообще не хотят работать смотрят фильмы и играют в игры . Если проблема с машиной то звать целая проблема . И как обычно виноват всегда работник и не докажешь
Ужасный коллектив , из всех людей , которые там работают , не плевать на компанию только нескольким. Сплошное крысятничество.Так же хочу обратить внимание , что в вакансиях указана максимальная зарплата, включающая в себя квартальную премию .Квартальную премию получить очень сложно , особенно в розничном отделе продаж . Бывало даже такое , что сначала тебе ее согласовывают по результатам работы , Подробнее>>
Ужасная компания, страшная текучка, отношение как к рабам, хамство, запплатный проект банка втб, не хочешь в втб будешь кататься в Колпино за зп. Субординацию руководство не соблюдает, может позволить себе повысить голос, нахомить , обозвать. Сборище быдла. Не холите туда, не тратьте время Подробнее>>
Всем привет вся правда омпк Останкино огородный пр 18.При трудоустройстве направляют в клинику пройти мед осмотр,клиника частная сотрудники без медицинского образования.Должна быть государственная как и компания,выдают спецодежду,столовая бесплатная со слов руководства,в квитке должен быть пункт формулировка,не разу не видел.В квитке должны быть указаны все пункты приход расход,в договоре указана з/п 39.000 оклад премия на усмотрение руководства,премиальная часть не обозначена это Подробнее>>