ДианаФи:

Есть реальная возможность расти: и по горизонтали, и по вертикали. Новых сотрудников не бросают, много вкладываемся в обучение, потому что понимаем, насколько дорого обходятся ошибки в этой сфере.

Нагрузка, конечно, бывает серьезной, особенно в пиковые сезоны и при резких изменениях в законах. Но удается вывозить эту динамику без выгорания.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.05.2026 | положительный отзыв
Честная компания, которая работает по правилам

Мне нравится, что компания работает по белой схеме, потому что я на старом месте успел натерпеться с карго и больше я в это ни ногой. Здесь и ответственности больше, но и рисков меньше. Для меня здесь рост однозначно, много кейсов...

20.05.2026 | положительный отзыв
Сокол Трейд

Очень нравится, что можно работать удаленно, каких-то предрассудков у работодателя к такому формату работы нет. В компании на хорошем уровне устроены основные процессы, что облегчает рабочие будни.
Пока меня все устраивает, нравится направление развития компании.

22.02.2026 | положительный отзыв
Сокол Трейд

Нагрузка, конечно, бывает серьезной, особенно в пиковые сезоны и при резких изменениях в законах. Но за счет слаженной работы команд и взаимоподмены удается вывозить эту динамику без выгорания большинства сотрудников. Для тех, кто хочет развиваться именно в международной логистике, «Сокол...
Есть реальная возможность расти: и по профессиональной линии, и по управленческой. Новых сотрудников не бросают - мы много вкладываемся в обучение, потому что понимаем, насколько дорого обходятся ошибки в этой сфере.