ООО Линетт — мусорная империя развалилась, а управляющий решил напоследок спрятать концы в воду!

Владимир:

Работал я в команде собственников, которые пытались хоть как-то разгрести этот завал с Линетт, и честно скажу — такого цирка я еще не видел. Наша контора реально была гигантом, держали весь вывоз мусора в Каменской и Алейской зонах, ворочали миллионами, а в итоге всё пошло прахом. Но самое мерзкое началось, когда пришел конкурсный управляющий Войнов. Казалось бы, человек должен долги собирать, чтобы с людьми расплатиться, а он что устроил? Мы ему на блюдечке принесли информацию: вот, мол, люди и фирмы должны нам кучу денег за вывоз ТКО, там реально суммы зашкаливают, больше 1 000 000 руб. только по предварительным прикидкам коллекторов из РОСдолга выходило. А этот деятель просто берет и «забывает» внести эти миллионы в официальные бумаги. В акте инвентаризации — пустота! На голубом глазу заявляет в суде, что базы 1С у него нет, документы якобы уничтожены из-за каких-то там персональных данных, и вообще он не в курсе, кто кому должен. Да мы же сами видели, что все цифры у него были! РКЦ ему все выписки по лицевым счетам давал, адреса, суммы — всё было на руках. Такое ощущение, что он специально делает вид, что компания голая, чтобы активы потом по тихой грусти ушли кому надо за копейки. Обидно до жути: мы пахали, а теперь из-за таких «управленцев» контору выставляют пустышкой. Суд его, конечно, приложил за это бездействие, признал всё незаконным, но сколько нервов потрачено. Войнов просто забивает на интересы кредиторов и бывших сотрудников, крутит-вертит как хочет. Если увидите эту фамилию в деле о банкротстве — ждите, что ваши денежки «случайно» потеряются в актах.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Связьэнергомонтаж МО — директор решил спрятать все концы в воду после того, как нагрел честных поставщиков на миллионы, держитесь подальше от этого деятеля!

Работаю в компании «Русский Свет», мы крупный дистрибьютор электротехники, и по долгу службы мне довелось столкнуться с конторой ООО Связьэнергомонтаж МО. Точнее, с их генеральным директором Комаровым Владимиром Григорьевичем. Этот персонаж набрал у нас кучу дорогостоящего кабеля, оборудования и расходников под свои проекты в сфере энергетики, а потом просто технично ушел в банкротство, оставив нас с огромными долгами. Но самое веселое началось, когда суд ввел процедуру наблюдения и назначил арбитражного управляющего, чтобы разобраться, куда делись все деньги и активы. Комаров включил полную дурочку. Вместо реальных договоров, актов приемки и накладных, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО УК РОМОС — обнаглевшие коммунальные мошенники, выгребли все деньги жильцов, кинули нас на миллионы и просто спрятали концы в воду!

Работаю в юридическом отделе крупной ресурсоснабжающей компании, и от этой конторы под названием УК РОМОС у всей нашей команды уже дергается глаз. Мы годами бесперебойно поставляли тепло, горячую воду и электричество в многоквартирные дома под их управлением в Подмосковье, а эти деятели просто забили на оплату счетов еще с 2020 года. Самое паршивое, что люди в домах платили за коммуналку исправно, в интернете полно жалоб от жильцов, которые не понимали, почему при полных оплатах у них то воду отключают, то лифты стоят, а в подъездах грязища. Оказалось, руководство РОМОС устроило ...

30.07.2015 | отрицательный отзыв
mediamarkitshop.ru - Берут предоплачу от 390 рублей и концы в воду

Петушки, размешают рекламу на avito и других сайтах вне Санкт-Петербурга и под видом того что можете забрать в питербурге, но так как вы не в Питере просят предоплачу. Жадные, кидают уже от 390 рублей. Вот что эти петухи пишут для выкачки ваших денег: Мы находимся в Санкт Петербурге по адресу Московский проспект 2 (Павильон №3) Можете подъехать к нам в магазин и Подробнее>>

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Работник \\Энетон\\""";17.03.2011 11:19;Положительный;2011 год. Нормальная фирма и отличные прорабы, ген. директор Талызин компетентный в своей области строительства ТП, РП, прокладка кабеля и умеет ставить задачи подразделениям. Фирма постоянно расширяется и ищет талантливых специалистов как проектировщиков, инженеров, так и рабочих специальностей (электромонтажников на подстанции). Здесь приятно работать, а все кто пишут, что работников здесь не уважают - просто завидуют или конкуренты. З. п. платят вовремя.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=380088 ЭНЕТОН;Inna;07.12.2011 13:25;Положительный;Отличная компания, давно с ней работаем. Сколько устроили туда кандидатов, всем нравится. И работают там отличные люди. И правильно сказал молодой человек: 'Проблема в голове, а не в компании.' Проработать там 1, 5 года, а потом негативной писаниной заниматься - неблагодарное дело.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=686844 ENERGYMOTO;Артем;09.08.2013 23:34;Отрицательный;Моя история произошла 26 июля 2013 года, тогда я отдал им своего старого друга piaggio nrg, бюджет был около 60 тыс. рублей за тюнинг с покраской, была задача довести максимальную скорость до 110 км/ч, согласитесь несложная задача при такой сумме. Утром в 11:00 к открытию сервиса я подъехал, практически сразу за мной подъехал Лукьянов Михаил Михайлович, и я ему задал конкретный вопрос можно ли сделать так, чтобы он полетел 110 и сказал свой бюджет, он сказал, что это - вполне реально, и сказал, что разгон при этом будет около 4 секунд, я сказа, что это - бред, ведь это характеристики литрового мотоцикла, но никак не табуретки, на, что он мне сказал, что это не бред, а реальность, ок думаю я может я что-то не догоняю. Насчет максималки он сказал, что будет идти 110-115 по gps. Запчасти он мне предложил следующие труба tehnigas rs за 7500 рублей, 21 карбюратор за 7500!, который стоит 4500 подшипники рулевой колонки за 2000 которые стоят 500 рублей, хонинговку за 2000, которая стоит 500, вариатор malossi за 5000, который стоит 2500 и колокол за 2500 который стоит 1500 и т. д., то есть наценка примерно около 2000. Составили заказ-наряд и я поехал за деньгами, мой скутер они к этому времени уже разобрали, поэтому чтобы такой дорогой клиент от них не уехал, они дали мне скутер механика, Михаил был тогда супер улыбчивым и добродушным не то, что сейчас, когда начались проблемы. Теперь о том, что они сделали, а впрочем здесь писать особо не о чем, ведь они не сделали практически ничего. Половины запчастей, которых я привозил нет, когда я им задаю вопрос где они, они отвечают, что их нет в заказе-наряде, поэтому их и не поставили, хотя я их привозил, то есть кидалово чистой воды, вместо tecnigas рс они поставили трэк, двигатель который, они сказали, что будет работать как новый, не работает, потому, что его заливает 21 карбюратором под malossi sport, который Михаил сказал, что и должен стоять, сразу видно, что человек не разбирается в скутерах. Когда я к ним приезжаю исправлять проблемы после их 'ремонта' они говорят, что это будет стоить денег, то есть я должен платить деньги за их косяки. Плюс при каждом дорогостоящем мне исправление их ошибок, они что-то снова ломают. Покрасили они его плохо, плюс не восстановили его до конца На счет того, что я получил этим тюнингом, который постоянно ломается, так это еще и обман в характеристиках он едет 95, но никак не 110, разгоняться он лучше практически не стал. Эти характеристики я замерял до того как он окончательно сломался. Нормальных мастеров там нет. Так, что ни в коем случае не везите его в energymoto их сайт energymoto.ru, располагаются они в левых гаражах по адресу каширское шоссе, 47. Кстати хороших отзывов о них нет, только одни плохие, а в вконтакте все хорошие отзывы они сами, и написали.;http://www.spr.ru/moskvoreche-saburovo/energymoto.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2664196 ENERGYMOTO;Михаил;18.08.2014 10:40;Отрицательный;Родила мне жена дочку и решила лето провести на даче. Я решил приобрести скутер, чтобы приезжать к ним каждый день после работы. Купил. Съездил раза два, понял, что скорость маловата и на трассе меня могут просто снести. Почитал форумы и решил тюнить скут. И тут то всё и началось. Нарвался на сайт WWW.ENERGYMOTO.RU сайт, вроди неплохой, предлагают весь спектор услу

Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.

22.06.2025 | отрицательный отзыв
ОАО "ВО "Технопромэкспорт"" - до последнего мудрил и напоследок снова обманул

Когда мы только взялись за дело по банкротству ОАО «ВО Технопромэкспорт», думали, что всё пройдёт по отлаженной схеме: ты – конкурсный управляющий, они – должник, никто не лезет, проценты капают. Ан нет – ребята из «Технопромэкспорта» умудрились устроить целый цирк с продажей активов через третьи конторы, шикануть с оценками, а в финале вообще заявили: «Ваши 38 073 470 руб. нам платить не полагается, хватит и 3 807 347 руб.» Пришлось через суд выбивать законные 3,8 млн руб., а апелляция даже и это желанное решение не захотела трогать. За плечами – ...

12.07.2020
Конкурский управляющий Попова А.В.,Конкурсный управляющий Попова А.В.,ООО "РусИнжиниринг",ООО"РусИнжиниринг"

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации город Москва 30 июня 2020 год Мещанский районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Мордвиной Ю.С., при помощнике судьи Пресновой А.Е., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-5101/2020 (2-5102/2020, 2-5103/2020, 2-5104/2020, 2-5105/2020, 2-5106/2020, 2-5107/2020, 2-5108/2020, 2-5110/2020, 2-5111/2020, 2-5113/2020, 2-5114/2020, 2-5115/2020, 2-5116/2020) по иску Васькова Дмитрия Александровича, Мальцева Андрея Станиславовича, Кирилловой Подробнее>>

24.11.2018
Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни - ; отзыв пользователя Управляющий о работе в компании отзыв Управляющий

Управляющий:
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и "кидают с выплатами". И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл

30.06.2015 | положительный отзыв
Жуковка - Мусорная повинность в жуковке!!

В Жуковке нехватает даже такой малости как мусорных контейнеров, хотя бы одного на микрорайон.Я побывал во многих городах но такой мусорной повинности как в Жуковке не встречал нигде-отсутствует прописанная в законе возможность круглосуточного выброса мусора.порядки в городе смахивают на зоновские-жители вынуждены строго в 20минут 5 раз в неделю успеть выкинуть мусор в машину, естественно все не могут кто на работе, Подробнее>>