ООО СТИКРА СМО — выкачали больше миллиона под шумок капремонта, а теперь концов не найти

Дмитрий:

Работаю сейчас в команде конкурсного управляющего по банкротству «Гарде» и просто диву даюсь, как технично из компании высасывали деньги. Пока москвичи по всему ВАО задыхались от строительной пыли и ругались из-за брошенных в подъездах мешков с мусором, наше руководство вовсю «закупало материалы» у конторы «СТИКРА СМО». В 2019 и 2020 годах им перевели 1 188 013,64 руб. Вроде бы сумма для большой стройки небольшая, но когда начинаешь копать, понимаешь, что это классическая схема. У нас на балансе пусто, в офисе «Гарде» шаром покати, документов ноль — бывшее начальство всё «потеряло» или просто не передало. Зато в Люберцы деньги улетали исправно. Мы в суде доказывали, что это чистая мнимость и просто способ обналичить бюджет капремонта перед тем, как фирма окончательно накроется медным тазом. «СТИКРА СМО» якобы возила нам товары, но по факту это выглядит как обычная перекачка средств. Пока в Перово дома стояли недоделанные, миллионы уходили сторонним фирмам, которые теперь делают круглые глаза и говорят, что всё честно. Суд, конечно, их прикрыл, мол, раз написано «за материалы», то и ладно. А то, что сотни кредиторов и рабочих остались без копейки — это никого не волнует. Обидно за такой подход. Видно же, что деньги просто вывели, а поставщик из Люберец очень вовремя подставил свой счет. Никогда не связывайтесь с такими дельцами, если вам дорог ваш бюджет и нервы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Металлресурс — выкачали из нас тонны щебня на 14 миллионов, а теперь прячутся за юристов и жалуются на жизнь, позорники!

Ребята, если не хотите остаться без штанов и без товара, обходите этот Металлресурс седьмой дорогой. Мы в Евразии уже всякое видали, но такая наглость просто зашкаливает. Договорились по-человечески, отгрузили им щебень, причем объемы там были просто гигантские — двенадцать партий подряд отправили! Думали, солидная контора из Екатеринбурга, директор Шашуро Евгений выглядит серьезным человеком. А по факту нас просто жестко кинули на бабки. Прошло полгода, а на счету ноль руб. Представляете, каково это — выбить из оборотки компании почти 15 000 000 руб. и смотреть, как эти деятели пользуются нашими деньгами ...

10.03.2019 | отрицательный отзыв
Энергогарант отзывы - Как в полиции одни сотрудники сочувствуют, а другие под шумок обувают

Застрахован по каско и по осаго, номер страхового по каско 185714 811 019735. Страховой случай произошел 06.02.19, поврежденный автомобиль тойота н 016 еа 102. Признали автомобиль тотальным, чтобы легче было химичить. Сегодня 10 марта прошло больше месяца не выплачено даже половины суммы. С тоталом не согласен, буду ремонтировать автомобиль сам. Сумма компенсации не устраивает, если до 15.03.2019 вопрос не решится обращусь к юристам для удержания со страховой всех штрафов и неустоек. Страхуюсь в Энергогаранте с момента основания и не одну машину. Считал компанию лояльной к клиентам до тех Подробнее>>

29.09.2018
Много Мебели - Обман продавцов, концов не найти.

Обман в магазинах много мебели Заказали в магазине "Много мебели" в Славянске-на-Кубани кровать, шкаф-купе, трюмо и 2 тумбочки в кредит (30.08.2018) Думали что все хорошо, привезли нам шкаф купе, трюмо и тубмбочки через неделю. Думали круто. Кровать обещали через 2 недели. Ну потерпим, хоть и старая развалилась. Проходит 3 недели, звоним в магазин, они говорят на складе нету, в договоре указанно в течении Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Поволжье - Не могу отключить непонятную подписку на телефоне невозможно найти концов

подключение какой-то подписки про которую не догадываюсь.невозможно дозвониться до оператора или отключить через справочную прошу помочь мне оградить от наглого вымогательства с моего счета снятия денег компанией мегафон Поволжье. мой номер 927 104 11 79 Людмила Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АвтоПрофи — бросили ремонт полицейских машин в самый разгар работы, подставили весь город и теперь еще пытаются зажать полтора миллиона руб.

Работаю в хозотделе нашего УМВД в Курске и просто слов нет, как нас киданула контора АвтоПрофи. Заключили с ними контракт на ремонт и диагностику наших машин еще в 2021 году. Вроде солидный сервис на Станционной, оборудование есть, площади огромные. Но как только в мае 2022 года начались реальные трудности и цены на запчасти поползли вверх, эти деятели просто прислали бумажку: «Мы больше не работаем, делайте что хотите». И это в рамках гособоронзаказа! Представляете, у нас патрульные машины ломаются, выезжать на вызовы надо, а главный подрядчик просто умывает руки в одностороннем ...

21.01.2021 | отрицательный отзыв
Европейский медицинский центр отзывы - Не помогли-выкачали деньги

Отвратительно. За 5 дней, проведенных в этом центре и обошедшихся в 600 тысяч рублей, диагноз так и не был поставлен. Лечение было бестолковым и, в основном заключалось в постановке обезболивающих капельниц. Куча назначений на КТ, МРТ, анализов и. ничего. Доктор Махинов Константин сладким приятным голосом предлагал сделать пункцию спинного мозга, назначил психиатра, гинеколога, назначил анализ на укусы паразитов, провел блокаду нерва. Выписал кучу таблеток, от которых становилось только хуже. И успокаивающим сладким голосом, говорил, что « эта болезнь неясна и требует дополнительных исследований и дополнительной госпитализации», а курс Подробнее>>

08.11.2025 | отрицательный отзыв
АО «Электросети Кубани» - АО «Электросети Кубани» незаконно пользовались нашими зданиями! Отдали 3 миллиона только под угрозой Кассации.

Нам, в Администрации Усть-Лабинского поселения, пришлось целых два года воевать с этим гигантом – АО «Электросети Кубани»! Вы только представьте: такая крупная, богатая компания, монополист в крае, а они просто захватили наши муниципальные здания и землю (административку, гаражи, участок) и пользовались ими бесплатно с декабря 2022 года. Это не частная лавочка, это собственность города! Деньги за аренду должны были идти на ремонт дорог, школ, на благоустройство, а эти "электрики" просто крутили нашими ресурсами! Мы насчитали им долг по неосновательному обогащению — почти 3,9 миллиона руб. (3 854 465 руб. 66 ...

10.03.2021 | положительный отзыв
Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по аренде нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что офисы у нас хорошие, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и больше, но я понимаю, что многие не видят и половины того, что я сейчас зарабатываю. Мой заработок меня устраивает, как и все остальные нюансы.

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Под Ключ" (СК Под Ключ) отзыв сотрудника инженер Под Ключ

В ООО СК под Ключ в Москве я инженер ПТО. Соответственно и обязанности- контроль работы, координация, что выполнения, какие нарушения и т.п. – ответственное дело. Но знал на что иду и на кого учился. В главное, как построишь отношения с бригадой, с каждым работником, тогда и ребята будут стараться не подводить. Подробнее>>