Честно говоря, работа с такими контрагентами, как ООО «МОЛТРЕЙД», — это просто нервный срыв для любого нормального отдела продаж. Мы поставляли им молоко, товар свежий, качественный, возили как для себя, всё по графику. А в ответ получили классическую схему: сначала «завтраки», потом просто молчание, а когда дошло до дела, выяснилось, что платить они не собираются. Мы ждали оплаты 4 508 000 руб. месяцами! Пришлось подключать юристов и идти в суд. Самое обидное, что они даже в суде вели себя максимально нагло, пытаясь урезать законную неустойку, хотя сами же пользовались нашими деньгами, не отдавая их по полгода. Сумма пени набежала внушительная, более 1 698 727 руб., но они еще имели наглость ныть, что это «слишком много». Ребята, вы пользовались нашими ресурсами, пока мы кредитовались в банках, чтобы закрыть дыры в бюджете из-за вашей «забывчивости»! Никому не советую иметь с ними дело, если не хотите вместо прибыли бегать по судам и тратить время на выбивание своих же кровных средств. Надеюсь, этот случай станет для них уроком, хотя сомневаюсь, что они вообще умеют делать выводы. Это не бизнес, это просто паразитирование на поставщиках. Больше мы с ними ни под каким предлогом не работаем, и вам не советуем.