Машинс55 — профессиональные «завтраки» и никакой совести, с такими людьми работать — себя не уважать

Алексей:

Работаю в «Новотехе» и уже просто нет сил наблюдать, как такие конторы, как ООО «Машинс55», ведут дела. Мы им товар отгрузили в апреле, все условия выполнили, даже отсрочку дали на 60 дней — казалось бы, работай и процветай. Но нет, наступил июнь, пришло время платить, а они закинули копейки — 500 000 руб. — и просто ушли в глухую оборону. На звонки менеджеры отвечали одно и то же: «скоро будет», «денег нет сейчас». Это чистой воды потребительский экстремизм! Мы товар поставили, деньги заморозили, а они им пользуются бесплатно, фактически кредитуясь за наш счет. Когда мы подали в суд, эти хитрецы даже там пытались плакаться, просили неустойку снизить, мол, она «неразумная». Да вы договор подписывали, когда товар забирали, где вы были со своей разумностью? В итоге суд нас поддержал, взыскали с них основной долг более 2 150 000 руб. и все пени. Теперь им еще и госпошлину платить. Неужели сложно сразу работать честно? Ощущение, что такие «бизнесмены» специально живут по принципу: если не подали в суд — можно не платить. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией, если не хотите потом месяцами бегать по арбитражам и выбивать свои же деньги.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.03.2026 | отрицательный отзыв
ГК Лагранж — убитые тонары, жизнь в кабине на ремзоне и вечные «завтраки» по зарплате

Если вы фанат экстрима и мечтаете бесплатно пожить в железной коробке посреди подмосковной промзоны, то Лагранж — ваше место. Из реальных плюсов могу отметить только мужиков-механиков в Хлюпино, которые реально пытаются оживить этот металлолом, имея под рукой только кувалду и чью-то мать. Иногда компания снимает квартиры для водителей, но попасть туда — это как выиграть в лотерею. Еще можно сказать спасибо за то, что в офисе хотя бы воду в кулере иногда меняют. На этом список достоинств заканчивается, так...
Вписался я в этот Лагранж в начале 2026 года и за два месяца проклял всё на свете. Зарплату тут вовремя не видели со времен царя Гороха, задержки в неделю — это у них за здравие считается. Логисты — отдельная каста, сидят в тепле и гонят тебя в рейс на неисправной машине, им плевать на твою безопасность и перегрузы. Машины почти все ушатанные в хлам, подвеска гремит, тормоза через раз срабатывают. Нормальную технику отдают только «своим» в лизинг, а остальным...

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Белтанк, Ростанк: Большая текучка, с новыми сотрудниками играют в "завтраки"

Сразу по приходу понимаешь, что в компании бардак, и тебя дурят. Завлекают высокими окладами, а потом ты знакомишься с учредителем, назовем его Василий Иванович, который так себе маркетолог, он в курсе проблем на рынке труда, и играет в обяцанку. Его поручения скажем так странные. Например, он хотел, чтобы я поехал по металлобазам и попросил их предоставить покупателей катанной стали. Если вы такое сможете сделать, то вэлкам. Директора тоже не задерживаются, но это пешки. Все, что они вам обещают, не будет сделано.
Старые сотрудники, кто доказал свою значимость, получают среднюю зарплату. Но они не понимают, что это ненадолго

25.08.2021 | отрицательный отзыв
Первый оконный Завод отзывы - Одни завтраки

Жалею, что связалась с этой конторой. Расхваливали качество профиля, но в итоге хлипкие окна без какой-либо шумоизоляции. Под подоконником пустота, внучка 6 лет встала и он треснул. Обещали гарантию 2 года, но переделывать бесплатно отказываются, ссылаются, что это наша вина. Заплатила за монтаж окон и отделку откосов. В день установки откосы не сделали, сказали приедут на следующей неделе, прошел почти месяц. Деньги за всё заплачены, а они завтраками кормят. Подробнее>>

15.12.2017 | отрицательный отзыв
Социальные окна для пенсионеров - Обходите стороной, один обман и завтраки

Заказали окна 27.10.17 г. Сказал за 2 недели доставят и установят. Сегодня 15 декабрь. Окон нет. Никто даже не чешется. Никто не звонит. А самим дозвониться нереально. Людям мозг компассируют.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

29.05.2017 | положительный отзыв
Hoff - Бесплатные завтраки от HOFF

У компании HOFF появилась услуга "бесплатные завтраки". Услуга, подключается автоматически, как только вы оформите заказ и внесете 100% предоплату. Я являюсь счастливым обладателем этой услуги. Расскажу о своих впечатлениях. Решили купить шкаф, хороший и большой. Поехали в HOFF, в этот РИМ мебели. Выбрали, оплатили. Это была среда 24.05.2017. Оформили доставку на 26.05.2017. Не пошли на работу, ожидаем шкаф. НО, шкаф Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Теплицы на октябрьском - Завтраки продолжаются полтора месяца

Купили в начале августа подарок ребенку на 1 сентября - спортивный комплекс "Пионер". Лесенки, турник, качели, канат, кольца... Оплатили все с доставкой и установкой. Привезли быстро. Бросили все на землю, пообещав "завтра" установить (сегодня крепёж забыли). Завтраки продолжаются полтора месяца. Краска облупилась, железо ржавеет, древо плесневеет, канаты гниют... Как на них воздействовать? Есть только что-то типа товарного чека (от руки написанного). Подробнее>>