После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.\r\nЧувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.\r\nНесмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.\r\nРезультат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.\r\nДля меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru\r\n
Разочаровалась в их работе. Был кредит, хотела выплатить побыстрее, выплачивала сумму, большую, чем нужно было. Потом обратилась с просьбой пересчитать мне сумму, которая осталась. Но они, первое, что сказали, что не нужно самодеятельностью заниматься. Платите, как у вас рассчитано. Хотя по условиям допускается досрочное погашение. Потом что-то считали и насчитали слишком много. Попросила быть внимательней. А меня еще и отчитали. Вот и банк вам крупный. Выплачу и забуду!
Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Петропавловская улица, 54, к. 1
Анна, менеджер по обучению, жуткая грубиянка на все вопросы высокомерно отвечает: "Я занята". Очень неприятно с ней работать.
Москва, Таганский, Сергия Радонежского улица, 1, стр. 1
Месяца 2 назад заказала 2 межкомнатные двери в фирме Ривьера (дом Быта 1 этаж), все началось с того, что при установке дверей нарвалась на мастера, который грубил и хамил мало того, что никак не мог нормально установить двери, переделывал в течении недели на, что я ему сказала, что есть ли другой мастер, на, что он сказал, что он начал он и закончит. Вообщем, спустя еще неделю мучений двери были установлены. Забыла про это, как страшный сон и тут одна дверь плохо начала закрываться и открываться.. На, что я Подробнее>>
отказ от работы после недели переговоров без объяснения причины Подробнее>>
Заказываем мебель второй раз. В первый раз заказали кухню. При сборе заказа перепутали стеновую панель. Меняли в течении двух недель, при замене забыли положить кромку. Сейчас заказали гостиную, привезли без ножек от комода, довезут. Только к работе сборщиков нареканий нет. Подробнее>>
Мы совершили путешествие по Италии с 13 по 20 апреля 2019 года. Экскурсионный тур "Итальянская фантазия" 4*, (питание завтрак -ужин) от тур оператора Интурист. Путешествие было очень интересным, мы посетили Рим, Неаполь, Помпеи, Ватикан, Сиену, Флоренцию, Пизу, Венецию, Римини, Сан Марино. Восьмидневное ознакомительное путешествие, дает яркое представление о стране с богатейшей культурой и искусством. Хочется еще не раз посетить страну, подарившую мировой культуре искусство Античного Рима и Высокого Возрождения. Размещение туристов производилось в отелях расположенных в центре городов посещения.Нам был предложен большой выбор дополнительных экскурсий, который по своей Подробнее>>
Надеялся на порядочность и честность, но УВЫ, так подвели, что не пожелаешь и врагу. Итак. Приехал для ремонта топливной, у самого образование связано с техникой да и опыта личного хватает. Звонок: "все забирайте машину сделали", ок, приезжаю, машина стоит на улице заведенная, слышу посторонний шум от двигателя, иду к мастеру говорю, что за шум? Мастер: "Это нормально для дизеля". Я: "Такого не может быть - это лишний звук», но доверяю все таки мастеру, человек в возрасте, все жизнь занимается дизелями, думаю у меня глюки, и еще мастер сказал
Свердловская область, Екатеринбург город, Космонавтов проспект, 107
Чтобы не быть голословными - в отзыве описано, как работает каждое подразделение... Подробнее>>
Звонят в 2 ночи просят Рому, звонят 5 утра говорят иди на склад, звонят в 7 утра предлагают забрать продукцию, да пошли вы на х*й я ничего не заказывал. Напротяжении месяца звонят.
Обратился в Автомир с просьбой провести некоторые регламентные работы на а/м Мазда 3. Конечно, сейчас Автомир не является официальным дилером Мазда, но как меня уверили на ресепшене, куда я звонил, Мазды они также обслуживают. При этом дали какую-то карту постоянного клиента и пообещали скидки за первое обращение 20%.Началось все с того, что когда я прибыл в назначенное время, то мне пришлось ждать целый час, когда до меня снизойдет мастер-приемщик.При этом, когда заполняли заказ-наряд, мастер переписывал его 4 раза. Обещали машину вернуть в 10,00 утра следующего дня. Приехав на
Челябинская область, Челябинск город, Черкасская улица, 19
АБСОЛЮТНО ПОЛНОЕ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТК.РФ.- ПО ВЫХОДНЫМ ЗАКОННЫМ моим,не ставят совмещения,замещения,а у нас в магазине есть свободные ставки за которые нам не платили! Премию как всегда получали не мы!
Сергиев Посад
Приехал человек, для оценки объема работ. Зовут Игорь. Привёз с собой инженера, который и должен был заниматься (проект по реконструкции крыши). Инженер посмотрел сказал, что проект будет стоить 25 т. р. Игорь прилепил ещё свою десятку, в итоге 35 т. р. и попросили предоплаты.Мы подумали и согласились. Попросили сделать хоть какие-то наброски, как это будет выглядеть. Три недели нам обещали. В итоге фраза - может, вы другую компанию поищете.Не советую, иметь дело с людьми, которые так наплевательски подходят к людям, соответственно к своей работе. Подробнее>>
Отвратительный персонал! Продавец врет, говорит одно (что к холодильнику не нужно ничего прикручивать), а по факту человек без нужных инструментов должен разбирать и собирать. А когда начинаешь звонить, слышишь только хамство. Подробнее>>
Доброго времени суток! 1.08.2019 мне, моей маме-пенсионеру и двум детям (7 лет и 3 года) "посчастливилось" быть пассажирами одного из автобусов компании "Зеленоградск-Транс" (№119, следовавший из Калининграда 19.37). Не могу не выразить свое расстройство, так как поездка была испорчена еще до отправления. Женщина-кондуктор, обслуживающая данный маршрут совершенно не знакома с понятием вежливости и уважительного отношения к людям. Когда мы попросили два детских билета и один взрослый, нам наглым грубым тоном было отвечено: "Нет у нас детских билетов, сажайте на руки сейчас же или платите". Моя мама начала доставать
Российская Федерация, Калининградская область, Калининград город, Московский проспект, 181-Д
незаинтересованны в новом сотруднике, пришлось ходить за руководителем по пятам и вытаскивать информацию по работе по структуре по взаимодействию, в конце концов, когда силы закончились - призналась, что мне скучно и непонятно и меня не устраивает - на следующий день предложил уйти, обозначив, что я ему не подхожу и с данными заданиями я справлялась быстро и структурировано, а ему такое не подходит! ситуация чисто - здравствуйте, меня привели в тупик и сказали отсюда не выходить
Очень маленькое помещение, что угнетает. Комнатка 10 кв. м. Отсутствует место, чтобы повесить свою верхнюю одежду. Места для курток на открытой вешалке в предбаннике, вместе со всеми учениками. Зайти в институт может кто угодно, охраны нет. Место для приема пищи (один единственный стол) также общее для учеников института и работников. Оргтехника в еле работающем состоянии. Принтер постоянно ломался, компьютер тормозит. Мебель тоже вся старая, порванная, стол скрипит. Из канцелярии выдали ручку, а скотч и ножницы общие на всех 8 человек. Коллектив может и неплох, но ген директор эмоционально несдержанна. Сожалею ...
Центр города, 5 минут от метро. На этом все плюсы и заканчиваются.
Четыре года являюсь клиентом этого ЧУДО-АГЕНТСТВА! А всего навсего приватизирую комнату в общежитии, 2 года через суд признавали право на проживание (для того чтоб составить договор соц. найма), просто 1,5 года подавали в суд. А деньги получили за свои услуги сразу. Чудо случилось, и мы выиграли суд. Дальше просто подать документы на приватизацию и длится эта сложная процедура еще 2 года. Теперь не могу забрать свои документы, т. к. все сотрудники в ЧУДО-АГЕНТСТВЕ постоянно заняты. Попросилась на личную встречу к Снегиревой, жду неделю, когда мне перезвонят и назначат время.
Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Герцена улица, 53, эт. 2, оф. № 220
Начисление излишних сумм денежных средств по услуге за домофон
Челябинск
Не выплачивают заработную плату. Собственник считает это нормальным: каждый месяц всех ждет сюрприз- может выплатят, а может и нет. Если не выплатили- значит ты уволен, учетку заблочат после
работают неаккуратно,заказ перепутали! Подробнее>>
работают неаккуратно,заказ перепутали! Подробнее>>
После "Доктора на работе" хуже с вами в жизни уже ничего не случится. Коллектив подобран методом отрицательной селекции. Все стучат друг другу друг на друга, но при этом улыбаются, смотрят в глаза и клянутся в абсолютной искренности. Все положительные отзывы пишут сотрудники компании "особо приблеженные к императору". Заработную плату платят далеко не всем, не всегда и не в полном объеме.
нет их
Хочу и я написать об «отличной» компании СТО Элан-Моторс на ул. Профессора Попова, 38.
Мои отношения, как потребителя услуг СТО, продолжаются уже четвертую неделю, а результата все НЕТ.
28 ноября 2012 г., по направлению страховой компании Кит- Финанс, после ДТП на эвакуаторе доставил свой автомобиль на ремонт в СТО Элан-Моторс. Кстати, что удивительно в таких ситуациях, СК Кит-Финанс выполнило свои обязательства в полном объеме. Огромное спасибо ее сотрудникам проявившим максимум профессионализма и гибкости в решении моих вопросов, связанных с согласованием и оплатой выставленного счета СТО Элан-Моторс, являющимся официальным Подробнее>>
обманывают со сроками Подробнее>>
Хорошая компания, я довольна, что именно здесь оформила полис страхования на свой автомобиль. Здесь хорошие условия по страхованию, достаточно выгодные, можно получить значительную выгоду. Нравится как работают менеджеры с клиентами, всегда хорошо консультируют, вежливые и приветливые.
С виду приличная организация, а на деле там полный бардак творится. Сначала потеряли мои данные об оплате. Я вносила полную сумму сразу же. Потом два раза меняли нам с сыном юриста без объяснения причины. После вообще случилось то, что выходит за грани моего понимания. Нам просто отказали в дальнейшем ведении нашего дела. Мы прошли всех врачей (а цены у них там, извините, не маленькие), постоянно поддерживали связь с юристами (не пропустили ни одной консультации), все их рекомендации выполняли. И что в итоге? После первого заседания по оспариванию повестки, Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о работе конторы «ПризываНет». Я, как и многие из вас, мама молодого человека призывного возраста. Очень хотела помочь ему избежать службы, поэтому собрала свои сбережения и отправилась в ту самую контору, обещающую всем нам законное получение военного билета. Сын был, конечно, против, но я настояла. Не хочу, чтобы он целый год страдал неизвестно где и жил по уставу. Я пришла к ним в офис. С интернетом я не особо дружу, поэтому лазить по их сайту не стала. Решила узнать все из Подробнее>>
Добрый день всем! Хотелось бы отметить «оперативность» работы данного магазина, которая на нуле. Заказали модульную кухню 15 июня. Кухня, прошу заметить, не огромная, не какая - то сложная и тд, обычным углом. До сих пор ждём… на дворе 18 августа И все переносят и переносят. Сейчас пишут, что до 11 сентября сдвинули сроки. Что дальше? Ещё год ждать? Отвратительно. Тем временем в магазине утверждали, что часть есть на складе, все быстро, сроки были до конца июля. Все это время живу без кухни, но никого не волнует это. На Подробнее>>