Устроился в эту шарагу в самом начале июля 2026 года на монтаж и пусконаладку слаботочки. На собеседовании в крошечном офисе Алексей разливался соловьем, обещал шесть тысяч рублей за смену на руки, компенсацию бензина и полную оплату запчастей для моей машины. По факту меня сразу кинули на объект в Крылатских холмах без какого-либо договора и инструктажа по технике безопасности. На месте обнаружился лютый ад: кабельные трассы ОПС и СКУД монтировали несколько бригад, которых Салыган последовательно выгнал без денег, маркировки на проводах нет, схемы перепутаны. Директор в инженерии не смыслит вообще ничего, его штатные монтажники только мычат и разводят руками. Я три дня подряд со своим личным инструментом и на своей стремянке разгребал это безобразие, вызванивал линии и переделывал косяки за нанятыми с Авито разнорабочими. Когда я прямо сказал Алексею, что для нормальной сдачи объекта мэрии по проекту тут нужно пахать еще недели две, он потребовал бросить работу и просто сделать муляж. Приказал подключить датчики так, чтобы они тупо мигали светодиодами для комиссии, а на реальную безопасность людей ему плевать. После моего отказа заниматься этим опасным цирком и имитацией систем жизнеобеспечения меня просто выставили за дверь. За три дня тяжелой работы мне не заплатили ни копейки, тридцать шесть тысяч рублей испарились, расходы на бензин никто не возместил.
Единственный относительный плюс во всей этой сомнительной конторе заключается в том, что генеральный директор Алексей Салыган общается с людьми напрямую без всяких высокомерных секретарей и лишних барьеров. Мужик всегда на связи, готов лично приехать на строящийся павильон, часами расписывать грандиозные перспективы развития своей фирмы, хвастаться крутыми связями в правительстве и обещать золотые горы. На этом приятные моменты заканчиваются, потому что за его красивыми разговорами и обещаниями огромных денег по факту не стоит абсолютно ничего, кроме желания бесплатно использовать чужие профессиональные навыки.
раблтал 2 месяца в этой компании (август,сентябрь 2020г.) очень ужасные условия ,нет никакой тб,пб ! зато система штрафов! деньги дали только через 2 месяца но не полностью,обещают золотые горы ,но ничего не платят кормят завтраками! не имейте никаких дел С "ат Групп" Вас просто обманут! Подробнее>>
Отвратительное отношение к работникам, обман на каждом шагу, невыплачивают медкомиссию и билеты хотя обещают при трудоустройстве. Задержка заработной платы. Присылают фальшивые квитанции о переводе средств. Урезают зп по своему усмотрению внезависимости от отработанных часов, придумывая всяческие штрафы и взыскания за нарушения трудовой дисциплины, за нарушения которых небыло. Уходят от разговора, бросают трубку. На ходу придумывают всяческие уловки лишь бы работа Подробнее>>
В отличии от других компаний стабильно платят зарплату, человеческое отношение, получил хороший опыт. Подробнее>>
Спецодежда, условия быта, зарплата, полная оплата дороги, хорошее питание, адекватный мастер, возможность работать без выходных.
Из минусов: Сложная работа, долго добираться, холодно,ветер на строй-площадке Подробнее>>
Плачу от смеха, читая ваши отзывы, насмотрелся на вахтовиков-алкоголиков, что не день то пьянка, а потом плачут, что денег не дали, победители по жизни.Нормальная контора, отработал-получил. С людьми-по людски.
Россия, Ижевск