Я работаю ведущим менеджером в тульской компании Терракотта. Мы кровью и потом зарабатывали свои деньги, поставляя качественный облицовочный кирпич на Новомосковский завод керамических материалов. Завод нам задолжал огромную сумму, и чтобы не погрязнуть в бесконечных разборках, мы решили уступить это право требования московским оптовикам, которые называются точно так же, как мы — ООО Терракотта. Заключили официальный договор цессии на тридцать пять с лишним миллионов руб. И что вы думаете? Эти столичные хапуги во главе со своим директором Митрохиным Геннадием оказались обычными аферистами! В тот же день, как получили наши документы, они технично провернули взаимозачет с кирпичным заводом, полностью списав свои собственные долги перед ним на наши 35 549 681 руб. То есть москвичи получили колоссальную выгоду, закрыли свои дыры за наш счет, а нам не перевели ни единого руб.! Наглым образом прикарманили чужие деньги и включили полный игнор. Когда мы пошли в суд, Митрохин устроил форменный цирк: накатал встречный иск и начал визжать, что мы ему якобы не отдали накладные, а свою подпись на акте взаимозачета он вообще первый раз видит и её подделали! Настолько трусливое и мерзкое поведение, просто слов нет. Хорошо, что главбух завода пришла в суд и подтвердила, что этот деятель подписывал всё лично при ней, да и в системе электронного документооборота они все акты провели. Суд их жестко обломал, заставил вернуть весь долг и вкатил им еще сверху почти восемь миллионов руб. процентов. Это профессиональные кидалы из Москвы, которые прячутся за одинаковыми названиями и воруют чужой труд. Бегите от них как от чумы!
ОСТОРОЖНО!! МОШЕННИКИ!!! Кострова Наталья Юрьевна, 89263634729, 8-926-363-47-29, сайт , Московская область, г. Наро-Фоминск, ул.ПлощадьСвободы 13, Универмаг "Центральный" 2 этаж, ИП Кострова Н.Ю, ИНН 503004351496, ОГРН 313503032400026, koctrov.meb..[]..mail.ru ЗАНИМАЮТСЯ ЯКОБЫ МЕБЕЛЬЮ!!!! БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! НИ ДЕНЕГ НИ МЕБЕЛИ!!! ТВАРИ!!! Люди, бегите от них. Это мошенники!!! Заплатите деньги и ничего не получите вообще, кроме хамства. Кирюхин Кирилл Владимирович - организатор Подробнее>>
Академия злоровья прямо кишит "академиками" своего дела по отьёму денег у плтёжеспособного населения.При этом не все врачи имеют лицензию и даже соотвествующее образование...А иногда и вовсе далеки от медицины-как например Вертен Эльвира Олеговна котрая выдает себя за медработника и ходит в белом халате. Это первая личность которая попадётся там на вашем пути. В своё время заканчивала авиационный колледж,но нашла себя Подробнее>>