Работаю на нашем птицеводческом предприятии уже много лет, но от такой подставы со стороны воронежского Заброденского до сих пор в себя прийти не могу. Заключили с ними серьезный договор на поставку крупной партии суточных цыплят — 46,5 тысяч голов высокопродуктивного кросса Декалб уайт. В инкубатории под них зарезервировали мощности, составили строгий график, подготовили яйца. По договору эти товарищи обязаны были предупредить об отмене хотя бы за 50 дней, если что-то пойдет не так. И что они делают? Буквально за пару недель до отгрузки, когда яйцо уже лежит в инкубаторе и процесс вовсю идет, присылают отписку, что у них, видите ли, возникли финансовые и технические проблемы! Это просто уму непостижимо, как можно так халатно относиться к живому товару и чужому труду. Куда нам девать почти 50 тысяч цыплят в последний момент? Мы за счет их же предоплаты в 750 тыс. руб. хоть как-то перекрыли убытки, да еще и через суд пытались выбить положенный по договору штраф. Так они в суде начали ныть и просить уменьшить сумму санкций, скинув все на нехватку денег. Абсолютно несерьезная контора, никакой деловой этики и уважения к партнерам. Категорически не советую никому с ними связываться, подставят в самый критический момент!