Работа в Дринкит

Jerseyboo:

все в приложении, удобно и прозрачно, график виден заранее, порядок лучше чем у других. Удобная локация.

работа стоячая, спина за день сильно устает. Ранние смены выматывают жестко. Но по организации процессов тут намного лучше. Поэтому задерживаюсь.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.09.2026 | положительный отзыв
Дринкит

ничего особо, ранние открытия только в напряг тк надо сильно заранее просыпаться
нет кассы, понятная работа, сменный график, адекватная оплата

14.09.2026 | положительный отзыв
Дринкит

Как вторая работа норм тема, особенно если не хочется стоять на кассе (много кого это смущает знаю). У меня основная занятость другая, тут беру три смены в неделю, чисто для подработки и опыта. Обычно две на выхи и один день...
много стандартов и рецептур, надо все запомнить и уложить в голове, на что требуется время, так что наличие наставника вообще нелишняя история

12.08.2026 | положительный отзыв
Дринкит

дружная команда на одной волне, поддержка новичков, теплая атмосфера и общение после смен. Есть рост.
работа на ногах, работа с людьми, в начале надо много запомнить, требуется время, чтобы вникнуть.

05.06.2025 | отрицательный отзыв
Дринкит: контора, где тебя имеют за стакан кофе.

Знаете, если очень сильно напрячься и отбросить всё дерьмо, которое там происходит, то единственный, блин, более-менее сносный момент – это коллектив. Те ребята, с которыми я там пересекался на этой, блин, "пробной смене", они оказались нормальными. Все такие же, как я, немного ошарашенные от происходящего, но готовые помочь. Помню, как 15 мая, когда я пытался понять, как правильно мыть эту дурацкую кофемашину, один парень, Сашка, который, как выяснилось, тоже был на "пробной", показал мне, куда что заливать и как...
Слушайте, эти "Дринкит" – это, блин, просто воплощение наглости и жлобства. Я решил попробовать себя в сфере кофе, думал, ну, хоть что-то новое. Откликнулся на вакансию в начале мая. На первом этапе, по телефону, их менеджер, какая-то там Ольга, пела мне соловьём про "дружный коллектив, возможности роста, оплачиваемые стажировки". Ну, думаю, ладно, звучит прилично, не как обычно. А потом начался цирк. Мне назначили "второй этап собеседования" – 15 мая, на точке возле Авиапарка. Приезжаю, а мне говорят: "Ну, это у...