УралСтройТраст - набрали щебня на миллионы, платить заикнулись только через суд, а потом еще и упирались до последнего, обходите стороной

Михаил:

Работаю в компании-поставщике и уже просто сил нет терпеть таких партнеров, как эти деятели из УралСтройТраста. Мы им отгрузили горы качественного щебня на огромную сумму под будущие крупные стройки, поначалу всё выглядело прилично, но как только пришло время рассчитываться по счетам — начались классические сказки про временные трудности, пустые обещания и постоянные отговорки. Пришлось нашим юристам идти в арбитраж, потому что долг перевалил за миллионы рублей, а директор этой конторы Циклер вообще попытался включить дурака: мол, он подписывал поручительство как обычное физическое лицо, поэтому судите меня в другом месте, а фирма вообще ничего не должна. Какая наглость! Сами набрали материалов, сорвали все сроки оплаты, а потом еще пытались затянуть процесс и сбить законную неустойку, которую мы честно заслужили за месяцы ожидания. Хорошо, что судьи оказались адекватными и быстро раскусили этот цирк: директора прижали к ногтю, доказав, что он и предприниматель, и главный выгодоприобретатель своего бизнеса, так что отвечать придется по полной программе вместе с компанией. В итоге висит на них солидный долг почти на 7,5 млн руб., включая все пени и судебные расходы. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой, если не хотите потом выбивать свои кровные через судебных приставов и тратить нервы на их дешевые уловки.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация