Учиться на педагога-психолога оказалось пустой тратой времени. Устроиться на нормальную работу с таким дипломом нет никаких реальных шансов. В техникумах и колледжах на эту корочку смотрят косо, открыто говорят, чему вообще могли научить за такое малое количество часов, всем нужен только полноценный специалист с высшим профильным образованием. Практической пользы от учебы ноль. Полное отсутствие какой-либо практики, элементарного представления нет, как работать с реальными документами. Насмотрелась на отношение на местах, толку от такого обучения минимум, все чисто для галочки.
Прошла переподготовку быстро, сама система онлайн обучения удобная, материалы открываются без проблем. Понравилось учиться на учителя ИЗО, тут спорить не буду, работу после этой специальности нашла легко, хотя в школах часов дают мизер. Цены на курсы доступные, поэтому народу туда идет массово, контора не вчера появилась и на рынке держится уже много лет.
Друзья! Хотелось бы поделиться опытом прохождения курсов повышения квалификации в организации Педкампус Московская Академия Профессиональных Компетенций. Я удивлена тем, что качество нашего образования только улучшается, в особенности дистанционного обучения. Я неплохо подняла свой уровень знаний ( проходила квалификацию по направлению Психология), крайне обрадовала система обучения, все просто и понятно. Техническая поддержка справлялась с моими вопросами, отвечала оперативно и грамотно. Документы получила быстро, руководитель доволен, как и я. Не долго думая, я решила пройти квалификацию по другим направлениям здесь. Спасибо за не зря потраченное время и полученные знания! Подробнее>>