Просто накипело уже от таких партнеров! Наша компания ГК Вагонсервис честно и вовремя предоставляла этим товарищам железнодорожные составы под грузы, все бумаги оформляли в электронном виде через Контур, всё чин по чину. Вагоны бегали, работу мы свою выполняли от и до. Но когда пришло время рассчитываться по счетам за весну прошлого года, эти деятели из Веала просто включили мороз и перестали платить. Накопили долг почти в 4 630 747 руб. 54 коп., да еще и пени накапали сверху на сотни тысяч! Пришлось нам идти в арбитраж, нанимать юристов из ВС-Сервис, тратить нервы и время. Суд мы, конечно, выиграли, потому что правда за нами, и судьи даже слушать не стали их нелепые отговорки про снижение неустойки — мол, кредиты дорогие. Ребята из Веала из Красноярска привыкли, видимо, чужим имуществом и вагонами пользоваться на халяву, думали, проскочат и им за это ничего не будет. Но нет, теперь придется платить по полной программе вместе со всеми судебными издержками. Ужасная организация, абсолютно ненадежная, вести с ними дела — себе дороже, кинут на деньги при первой же возможности!
Работала в данной компании. Ты продаешь запчасти в офисе. Ищешь в компьютере, берешь деньги и выписываешь квитанцию на склад. Материально ответственный за деньги и товар. На меня повесили 5000 грн и уволили. Хотя деньги я не брала. Думайте сами.
хороший офис и все(((
... Подробнее>>