Уралфотонсервис - рукожопые ремонтники, сожгли нам машину своими кривыми руками, а потом годами бегали от ответственности по судам

Павел:

Просто наболело до чертиков! Работаю в компании СКМ СпецТех, и то, через что нам пришлось пройти по вине этих горе-мастеров из Уралфотонсервиса, иначе как кошмаром не назовешь. Пригнали им на обслуживание наш грузовой Фотон — казалось бы, плевое дело, поменять отопитель салона. Эти «специалисты» установили моторчик так, что на следующий же день кабина просто полыхнула прямо на улице! Машина превратилась в угольки из-за элементарного короткого замыкания. И ладно бы они признали косяк и возместили ущерб, так нет — начался бесконечный цирк с отписками и судами. Мы годами выбивали из них деньги через арбитражи, доказывая очевидное, ведь пожарные лаборанты четко установили очаг возгорания в том самом злосчастном отопителе. Из-за их халатности наш рабочий кормилец годами стоял мертвым грузом, принося колоссальные убытки. Мы судились не только за реальный ремонт, но и за упущенную выгоду за все те месяцы, пока машина простаивала. В итоге, не дождавшись от них адекватности, мы просто были вынуждены продать остатки этого сгоревшего железа, а эти дельцы даже в апелляции пытались судиться за каждый рубль, утверждая, что мы сами виноваты! Сама контора Уралфотонсервис — это сплошной головняк для автовладельцев: берутся за грузовики, а качество работы и ответственность на нуле. Никому и никогда не посоветуем связываться с этой шарашкиной конторой, если вам дорога ваша техника и нервы!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация