Люди кругом только и говорят, что эта контора на рынке подарков крутится уже не первый год, и что всё оформляется моментально! Я и сам решил проверить, зашел на сайт, выбрал сертификат на этот окаянный гончарный мастер-класс в Санкт-Петербурге, и просто обомлел от скорости! Описание понятное донельзя, условия прозрачные, а сам электронный сертификат прилетел на почту практически мгновенно, едва успел кнопку нажать! Дальше больше когда дошло до активации, сотрудники среагировали молниеносно и подтвердили нужную мне дату без лишней волокиты! Само мероприятие прошло просто потрясающе, интересно до мурашек, восторг полный! Сервис работает как часы, и это просто невероятно круто, эмоции зашкаливают!
Единственное, что меня чуть из себя не вывело и заставило скинуть балл, так это расписание! Свободных дат вечно не хватает, выбор узок до безобразия, приходится буквально охотиться за нормальным окошком! Ну как так можно, почему нельзя сделать больше свободных мест для записи, чтобы люди не мучились?! Это ужасно неудобно, пришлось изрядно повозиться, пока удалось хоть куда-то записаться!