Авижн-СТ - взялись обслуживать камеры фиксации на дорогах, в итоге всё бросили и ничего не работало, связываться с ними — себе дороже

Михаил:

Работаю специалистом в управлении автомобильных дорог Удмуртии, и у меня до сих пор глаз дергается, как вспомню сотрудничество с этой конторой. Заключили мы с ними государственный контракт на обслуживание комплексов фотовидеофиксации на трассах, надеялись на порядок. На бумаге всё красиво расписали, а по факту в октябре прошлого года устроили полную халтуру. Проверяем систему «Паутина», а там из два8 наших комплексов «Декарт» семнадцать вообще ничего не передают, восемь работают кое-как с ограничениями, а фотоотчеты от их «специалистов» — просто липа, никаких выездов на точки на самом деле не было! То есть камеры висят мертвым грузом, безопасность на дорогах никто не контролирует, а эти деятели сидят сложа руки. Когда мы им предъявили жесткий отказ от приемки услуг и выставили справедливый штраф, они вместо того, чтобы исправить косяки, побежали судиться. Начали доказывать в судах, что якобы всё нормально и штрафовать их нельзя, раз контракт потом расторгли по соглашению. Ну смех же! Суды первой и апелляционной инстанций им быстро объяснили, что за свою безалаберность придется отвечать по полной. В итоге с них взыскали 91 610 руб. штрафа. Организация крайне несерьезная, привыкли только деньги бюджетные осваивать, а работать нормально не умеют. Никому и никогда не рекомендую иметь с ними дел.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация