ООО АСЭМ - удерживают чужое имущество и годами бегают от возврата оборудования, связываться категорически нельзя

Михаил:

Работая в компании АО АТМ, я лично столкнулся с полной недобросовестностью этих партнеров из ООО АСЭМ. Мы доверили им на ответственное хранение наше ценное имущество, надеясь на нормальное человеческое и деловое сотрудничество. В списке были не просто какие-то мелочи, а огромные партии стальных и оцинкованных труб, дорогостоящий мостовой кран, электрический тельфер, сварочные вытяжки, баллоны и подкрановые пути. Когда пришло время возвращать наше железо и оборудование, они просто включили заднюю и начали прятать имущество на своей базе под Удомлей. Несколько лет мы пытались выбить свое обратно, но в ответ получали лишь глухие отговорки и циничное затягивание времени. Нам пришлось пройти через все возможные инстанции, выбивать решения, подключать приставов и даже добиваться назначений неустоек по 500 руб. за каждую неделю просрочки. Так эти деятели додумались обжаловать абсолютно всё, дойдя до Верховного суда, а потом еще и к приставам приставали с глупыми вопросами про количество труб и деталей по актам, чтобы только не отдавать чужое. Наш производственный процесс из-за них встал, мы понесли огромные убытки, пока они крутили наши ресурсы в своих интересах. Это не партнерство, а самое настоящее вредительство и беспредел.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.02.2020
ООО АСЭМ

Внимание, ЛЖЕЦ и МОШЕННИК! Данное сообщение адресовано индивидуальным предпринимателям, юр. лицам, а также физическим лицам, планирующим связаться с данным «руководителем». Начну своё предупреждение со слов – всячески избегайте любых рабочих отношений с данным человеком. Любые жизненные обстоятельства финансового характера обойдутся Вам дешевле если обойдёте его стороной!!! И так! Если встретится как ИП. Ф.И.О - АНТЮШИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ОГРНИП – 318774600523860 ИНН – 463403211104 По состоянию на - 03.02.2020 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения - 318774600523860 27.09.2018 Если встретится как ООО «АСЭМ» (Атомстройэнергомонтаж) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТОМСТРОЙЭНЕРГОМОНТАЖ" ОГРН – 1185074006446 от 22 мая 2018 г. ИНН/КПП - 5030093795 / 503001001 Юридический адрес 143360, Московская область, Наро-Фоминский район, город Апрелевка, Парковая улица, дом 1, офис 217 Всякая связь с атомной энергетикой и атомной промышленностью отсутствует, это просто красивое название. Эта организация НЕ ИМЕЕТ опыт работы на таких сложных инженерных сооружениях. У сотрудников (рабочих) отсутствует опыт работы на объектах атомной промышленности. Связано это ... Подробнее>>

03.01.2020
АСЭМ

АТОМСТРОЙЭНЕРГОМОНТАЖ ( АСЭМ ) - фирма выполняющая работы по электромонтажу на различных объектах ( электростанции ,подстанции,теплоцентрали и тд ) в различных городах ( Воронеж , Курск , Выборг , Липецк , Грозный , Тула Смоленск) СОБСТВЕННО САБЖ Мда товарищи ,все кто будет устраиватся в эту фирму должны знать одно - зарплаты здесь нет и не будет .Сейчас середина декабря выплат Подробнее>>