Реинфорд отзыв сотрудника Гость

Ишачил на это предприятие четыре года без отпусков и больничных. Все достижения расписывались, как заслуги "грамотного руководства", которое поставило "правильные" цели. Хотя все планы выставляются с потолка. Те, кто не работает в центральном офисе - это [censored] , которые ничего не понимают. Уволился из-за сплетен. Руководство сообщает обычно об этом через постороннего работника. Так легче, не надо придумывать причину. ЗП последнюю конечно не получил.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.05.2015 | положительный отзыв
Реинфорд отзыв сотрудника Alex

Первое что мне понравилось - взяли на работу при отсутвии опыта!Второе - дают возможность пройти кучу треннингов бесплатно + другие опытные сотрудники все время подсказывают и рассказывают.Так что азам обучился быстро. Все обещанное при трудоустройстве выполняют, зарплата так же исправно платится.Лично я доволен на все 100%! Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Реинфорд отзыв сотрудника Гость

В целом работа в компании комфортная. Условия труда нормальные. Хорошее обеспечение всей необходимой техникой ( комп, факс, принтер и т д.). З /пл выплачивают вовремя. Правда белая только минималка. Отпуск оплачивается. Правда взять его сложно. Дают с большой неохотой и максимум на 2 недели. Больничные тоже оплачиваются, но лучше не болеть , а то и до увольнения не далеко. Уволить могут по причине и без нее. Можно просто не понравиться начальству... И тогда уволят без обьяснений. Очень развита система сплетен, которым верят безоговорочно ( меня сия участь чудом миновала, но тем кого не миновала пришлось не сладко). И что действительно Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Реинфорд отзыв сотрудника Гость

Если вы хотите угробить свое здоровье, забыть что такое личная жизнь, ждать зп пока рак свиснет, быть просто [censored] и рабом для руководства – милости просим на известную своим нехлюйством компанию РЕЙНФОРД. Работать приходиться с утра до ночи, товар во многом прострочен, парк логистики отсутствует, все авто пора сдать на свалку. Торговые представители и средний состав менеджеров для руководства пустое место и пушечное мясо. Чуть что не так, сразу увольняют без выплаты зп за последние два месяца. Официалка сто гривен. Цель и планы руководство никогда не ставит, и приходится целый день заниматься анонизмом, и в итоге все собаки Подробнее>>