Знаешь, Alexey, по сравнению с другими ЧОПами, может и не совсем все плохо. И тут дело не в администрации или владельце: рынок подобных услуг перенасыщен. Будут платить больше - поднимется плата, уйдут клиенты. Будут платить меньше - уйдешь ты. Задержка зарплаты тоже из-за этого: мало кто платит вовремя, а чуть какие "терки" - клиент может запросто соскочить в другое охранное предприятие. Но ведь ты сделал свою работу, ты хочешь получить свои деньги, почему тебя должны волновать эти проблемы? "...руководство идёт на встречу тем, кому надо платить за кредиты и т.п..." - прекрасно, а знаешь за счет кого она это делает? За счет твоего сослуживца. Мне задерживали зарплату 2 месяца. Кто подсуетился - получил, кто не успел - в следующем месяце должно повезти...
Полис тебе выдали? А что какая-то проблема самому застраховаться? Зарплата маленькая? Ну тогда конечно, оргазмируй по поводу псевдо-соц.пакета.
"Администрация адекватная, всегда выслушают!" - это пока ты им нужен, а как только написал заявление на увольнение, все, враг народа. Меня 1,5 месяца отфутболивали с расчетом. В конечном итоге господин Шилов придумал как не платить: повесил на меня все косяки полугодовой работы (мое участие месяц-полтора). Типа: не исправишь - не будет зарплаты, "чиста по-пацанске, в натуре". Ты, кстати свой трудовой договор в глаза хоть видел? Или как всегда, "бумагу экономят"?
По размеру зарплаты - как и в других чопах.Есть небольшая задержка по зарплате, но руководство идёт на встречу тем, кому надо платить за кредиты и т.п.Полис выдали без проблем, подождать немного пришлосьАдминистрация адекватная, всегда выслушают!вроде основное всё сказал! Подробнее>>
Все кто работал - не стесняйтесь, расскажите что да как.. Подробнее>>