КЭНСИ ТРАНСМИШН отзыв сотрудника Анатолий

Хреново чинят вообще ,перестала работать акпп на Лексусе GS300 через месяц после их ремонта. Звонил им первый раз - сказали что я сам её сломал и потом на звонки не отвечали. Вобщем один негавтив. Пришлось ремонтировать коробку в другом сервисе потом

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Кэнси Трансмишн - Отзыв о компании

Ребята, не советую Вам ремонтировать свое авто в Кэнси Трансмишен, там полный обман. Делают некачественно, после них все нужно переделывать и при этом, берут завышенную оплату за услуги.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Владимировская улица, 11-А

12.10.2013 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн - Остался доволен их работой

Я ремонтировал сцепление на Тойоте. Когда у меня начала проваливаться педаль, и приходилось её просто поднимать вверх, мой друг сказал, что это очень сложный ремонт и будет стоить, как пол стоимости моей машины. Когда я обратился к знакомому мастеру, он сказал, что нужно заказывать детали и ждать их минимум недели две. Извините, но у меня работа, связанная с машиной. В моем случае, время – еще более ценно, чем деньги. Обратившись в "КЭНСИ ТРАНСМИШН", я услышал, что цена ремонта не так уж страшна, а нужные запчасти у них есть в

15.10.2013 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн

У меня ниссан тиида. Был удар в заднее правое крыло. Везде говорили, что крыло под замену. Приехал в этот салон, вышел мастер, посмотрел и сказал, что постарается сделать. И вот мое удивление, через три дня звонок, ваша машина готова, приезжайте забирать. Сделали так, что комар носа не подточит. Большое спасибо жестянщику и всей команде.

17.10.2013 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн - Могут понятно и внятно разъяснить

Приехал на автомобиле Honda Civik с проблемой - вылетала задняя передача. Сразу же после обращения загнали на подъемник, сняли коробку. Выяснилось, что сломалась пружина фиксатора, предложили перебрать коробку, я согласился в течение 1 дня в сервис доставили рем/комплект и на следующий день позвонили и сообщили, что машина готова. Приехал - забрал без проблем! Качеством ремонта доволен, проехал уже 50000 и нет ни каких проблем! Цены меня вполне устроили, еще и приятных мелочей в сервисе практически все мастера русские и могут понятно и внятно разъяснить.

25.10.2013 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн - Довольно уникальные в сервисе идеи

После ДТП ближайшим автосервисом оказался данный центр, и потом я понял, насколько мне повезло. Весь бюджет ремонта меня приятно шокировал. Я был настроен на более негативные последствия по денежным затратам. Как я понял из разговоров с сотрудниками автосервиса, конкурентное преимущество в ценах создается именно за счет грамотного менеджмента издержек, и повышения эффективности работы в области тайм-менеджмента. Довольно уникальные идеи, и это очень порадовало. Сразу виден эффективный системный подход к делу!

30.01.2017 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн

Lexus RX 350 2010 года. На 80 000 км. пробега (по одометру) полетела коробка. Сначала записался в Кэйси, но начитался отзывов и решил тащить машину в Academ transmission. Там вскрыли коробку, провели дефектовку - диагноз 248 000 рублей (разбило вал в корпусе, который начал гулять, высыпался подшипник и в следствии этого к замене - корпус, почти все шестерни, фрикционные диски) и месяц по времени. Нашел контракт в Барнауле - 140 000, но машину нужно тащить в Барнаул и гарантии никто не давал (а как выяснилось эта болезнь с корпусом