СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Сергей

Добрый день! Собираюсь заказать дом в этой фирме, поэтому смотрю отзывы о ней. Лена а что произошло? Фирма затянула
сроки доставки дома и не называет точной даты,или что?

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника александр

Для Татьяны. ведущий инженер. Даю почтовый адрес. antidot08..[]..yandex.ru Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Тятьяна

а кем Вы работали у него, Александр? Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Александр

Как только эта фирма не называлась. МПК.АПК и т.д.Постоянные махинации с денежными средствами и особенно с налом.Его дол гперео мной по зарплате 1,6 млн рублей. Предлагаю бывшим сотркдникам объединиться и подать заявлениев прокуратуру. Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Лена

Добрый день. Мы - заказчики, пострадали от деятельности этого человека. Пытаемся вернуть свои же деньги, но пока безрезультатно. Очень прошу, напишите мне, хотелось бы с вами пообщаться на эту тему. a-alkin собака яндекс точка ру. Пожалуйста напишите. Буду ждать вашего письма. Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Тятьяна

Ненормированный рабочий день, без оформления, задержка зарплат, срывы сроков строительства, ложные обещания заказчикам, постоянное вранье, не говоря о том, что Полубенин Андрей Витальевич (великий архитектор)-просто скрывается не только от заказчиков, у которых взял деньги, но и от сотрудников, а тем более бывших - не выплатив зарплату в полном объеме. Если хотите вечно строить свой дом, то заказывайте дом в СТРОЙТЕХНО. Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Андрей

Заказали дом в ООО «Стройтехно» (www.houselife.ru). При договорном сроке строительства 3 месяца и обещанном 2 месяца строили дом 2 года, так и не закончили, много чего не доделали. Полубенина Андрея Витальевича я не видел и не слышал уже больше полугода – он не звонит, а мне звонить ему бессмысленно: постоянно тянет деньги раньше срока, несмотря на Договор, а делать ничего не делает. Суеты и разговоров много, а ни нормальной работы, ни контроля за рабочими нет – лучше самим нанять «дикую» бригаду. От заказчика скрывается, не подходит к телефону; при этом тут же отвечает на звонки с другого номера. Моё официальное Подробнее>>