Работала самоотверженно. Старалась изо всех сил. Компания была новоиспеченной. Думала добиться определенных успехов. Но на поверку одни обещания и планы. Хозяин выжимал все соки. Хозяйка как туча черная, не благодарная. Претензия на крутизну, нас Шатурян не считали за людей. Просто ели-ели унесла ноги, стала просто бояться за свое психическое состояние. Сплошной стресс. Как приедут, так наедут, что мало не покажется. По телефону хозяин дает одни указания, хозяйка - другие, вот и попробуй остаться здоровой! Сейчас рассказывают, что много пафоса, все круто, но попахивает плесенью. Зарплату платят в черную, и один раз в квартал!! Весь управленческий персонал из других городов, а шатуряне работяги. Хозяева появляются редко, а наемные управленцы ко всему равнодушны. Да и между хозяевами пробежала кошка. Ни кому не советую туда попасть!
Работала самоотверженно. Старалась изо всех сил. Компания была новоиспеченной. Думала добиться определенных успехов. Но на поверку одни обещания и планы. Хозяин выжимал все соки. Хозяйка как туча черная, не благодарная. Претензия на крутизну, нас Шатурян не считали за людей. Просто ели-ели унесла ноги, стала просто бояться за свое психическое состояние. Сплошной стресс. Как приедут, так наедут, что мало не покажется. По телефону хозяин дает одни указания, хозяйка - другие, вот и попробуй остаться здоровой! Сейчас рассказывают, что много пафоса, все круто, но попахивает плесенью. Зарплату платят в черную, и один раз в квартал!! Весь управленческий персонал из других городов, а Подробнее>>