Мыслитель отзыв сотрудника бывшие сотрудники

к сожалению непонятно что там вообще происходит - увольняют сотрудников без объяснений в течении одного дня, работа без гарантий, кадры подбирают по принципу кто себя подешевле продаст, уровень образования и квалификация практически не учитывают. неуважительное отношение к работникам (администрация можеторать, обзывать и унижать людей). много нарушений в организации - ведутся ремонтные работы в присутствии детей, воспитатели не квалифицированные специалисты - все приезжие, на территории детского сада много рабочих - гастробайтеров - без мед.осмотров. и т.д. Мы пишем чтобы предупредить других не вляпаться в это "прекрасное образовательное учреждение"

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.03.2013 | положительный отзыв
ГК "Уфаойл-ОПТАН" - отзыв работника «Мыслитель» о работе в компании

Мыслитель:
Меня в УфаОйл привлекает динамика, постоянное движение. Для кого-то подобная бурная деятельность может показаться бесполезной и никчёмной. А у меня создаётся ощущение, что я по-настоящему живу, когда работаю. Ну, кстати, и результаты на лицо. И пусть на фоне такой активной деятельности возникает много недовольных лиц, мне от этого не станет меньше нравиться здесь работать. Люди, которых в ОПТАНе устраивают условия работы, руководство, сама компания были и будут несмотря ни на что.