spk-up.ru отзыв сотрудника преподаватель

25 мая 2014 18:55 Марина

В декабре прошлого года я имела глупость пойти учиться английскому языку в фирму Спик-ап. Причем на обучение мне был выдан кредит... В феврале по объективным причинам я подписала Соглашение о расторжении договора, по которому фирма должна была вернуть деньги в банк в 10-ти дневный срок!!! До сих пор (а сейчас уже 25 мая!) деньги в банк так и не поступили!!! Несмотря на мои неоднократные обращения в Спик-ап и на их же неоднократные обещания заплатить - денег в банке нет!!! Банк уже начислил штрафы и пени, а Спик -ап не шевелится!
В фирме Спик-ап вы нужны только до тех пор, пока не заплатили им деньги!!! А после - все пущено на самотек!!! А уж если ОНИ вам должны - от них ничего невозможно дождаться! Полный пофигизм и неуважение к людям!!!!

Цитировать Ответить

29 апреля 2015 18:11 Роман

Данная компания обманывает, якобы разыгрывает сертификаты на обучение, в итоге предлагают купить курс по завышенной стоимости. Обман и спекуляция, ни кому не советую связываться с ними.

Цитировать Ответить

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

16.07.2014 | положительный отзыв
spk-up.ru отзыв сотрудника Татьяна

Занималась в этой школе 6 месяцев. Деньгам трата - результат нулевой, для студента стоимость одного занятия с преподавателем или за компьютером получается приблизительно 800 рублей. За эти деньги можно нанять частного хорошего репетитора. И получить реальные знания языка, а в этой школе Вы платите непонятно за что. Всего двоих-троих учителей можно назвать профессионалами, остальные просто формально отсиживают свое рабочее время, если студент что-то не усвоил - это его проблемы (за 800 руб урок). Вас учить в этой школе не собираются - их задача , собрать максимальную плату. Компьютерные занятия вообще можно не посещать - они ничего не Подробнее>>