Отзывы о компании SV-мебель, мебельная фабрика, Пенза

Дмитрий, 5

Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию

Впервые столкнулся с мебелью от SV-мебель . Крайне порадован качеством. Я сам собрал уже два раза всю мебель в квартире. И впервые столкнулся с такой точной подгонкой деталей. Не надо ничего мудрить. Всё собирается просто идеально. Ниодной малейшей царапины на деталях. Очень удивился галографической наклейке с индивидуальным номером (правда, можно было на внутренней стороне её клеить). Есть ложка дёгтя - не пронумерованы детали. Пришлось всё вынимать и разгадывать этот пазл.

г. Пенза, Гагарина, 11а к7

наталия николаевна, 1

есть описание сборки но нет разъяснений куда какие закручивать-они же все разные.это сделано специально?чтобы я платила лишние деньги за сборку? ,если бы мне при покупке показали эту инструкцию я бы не стала покупать этот шкаф-купе

г. Пенза, Гагарина, 11а к7

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

06.07.2022
SV-Мебель

1. Серая зп, и при увольнении вам выплатят топольком официалку, в том числе неотгуленный отпуск. 2. Когда нет работы, а сейчас ее нет, отправляют домой за свой счёт, работать останутся только старожилы. 3. Если попал в цех третий то ты повышение получишь если только переспишь с [Н.] она брошенка, и сами понимаете отрывается. 4. Собственник раньше был нормальный мужик, теперь Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
SV-Мебель

По каким ценностям работает фабрика вообще не понятно. Нет никакой корпоративной культуры, общих стандартов, по которым будут налажено работать все магазины. А что касается руководителя Охолиной е.и. ,то это вообще мрак. Высокомерная, надменная особа, которая своих сотрудников не считает за людей. Никогда не отметит успехи, когда она звонит или приходит, то это всегда придирки и испорченное настроение на весь день, Подробнее>>