СК Поток

Строй компания. Отвратительное отношение. Ладно по фиг что это стройки и нет вообще никаких условий!!! Так еще и с деньгами обманывают очень! обещания 30 тыщ. Но по факту и 15 не выдают. С 8 до 20. Адская работа. на выстках. Задержки выплаты зарплаты до 3 месяцев!!!! где не дают никакой ведомости сколько часов ты отработал. Говорят час стоить столько, но когда день выдачи зп, в итоге начислено совсем другая цифра. В ответ говорят " ну так вот пока, нет денег у нас". Коллектив одни алкаши. На работе пьют постоянно. Дирек только ходит и говорит . Одни слова. Рыба гниет с головы вот и все! Отвратительная шаражкина контора. не советую туда идти. Отработал там год кое как. Потом ушел. Начали опять звонить предлагать зп от 30 тыщ что все наладиось. Звоню парням которые там работают говорят получили за предпрошлый месяц 7 тыщ!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.11.2025 | отрицательный отзыв
ГУП ТЭК СПб — Такое ощущение, что весь этот поток соискателей — просто ресурс

Собеседование было в июне 2024 года, здание на Малой Морской, 12. Думал, иду на нормальное собеседование в госструктуру, а по факту — ощущение, будто попал на пункт приёма биоматериала. Сначала в отделе пропусков заставили отдать паспорт и молча сфоткали в лицо без предупреждения, просто в лоб объектив. Никаких бумажек на обработку персональных данных не дали, не показали, не объяснили. После этого выдали временный пропуск и отправили в кабинет, где очередь таких же как я шла каждые 30 минут, как...
Никаких. Даже в здании душно и грязно, ожидание по полчаса, отношение как к номерку.

21.02.2025 | положительный отзыв
Моя работа – это постоянный поток задач, и мне это нравится

Руководитель всегда готов дать обратную связь и подсказать, как лучше справиться с трудностями. Особенно радует, что сроки всегда ставят адекватные, и никто не требует невозможного. А еще зарплата выше средней по нашему городу, что тоже большой плюс.
Хотелось бы иногда встречаться с командой офлайн, а не только в зуме..

01.11.2024 | положительный отзыв
Обучение в школе «Поток» расставило всё на свои места

Я много времени посвящала работе, у меня появилась апатия, усталость, порой проявляла агрессию к своим родным и близким. Обучение в школе «Поток» расставило всё на свои места. У меня как будто всё перевернулось в жизни, наладились отношения в семье, я...

19.05.2024 | положительный отзыв

18.05.2024 | положительный отзыв
ооо нпф Поток Интер

Мне нравится , что предоставляются красивые и качественные буклеты для демонстрации клиентам . Так же отдельно могу отметить нашу шикарную ДМС : широчайший перечень услуг ,суперовые клиники,расширеный пакет со стоматологией ! Современный шикарный офис ,зарплата на высоком уровне, в белую и без задержек. Меня все более чем устраивает .Обязательно один из отпусков за год заставляют брать не менее 14 дней,остальные можно разбивать как хочешь
---

18.05.2024 | положительный отзыв
Поток Интер отзыв сотрудника

ооо нпф Поток Интер

Все пожелания сотрудников учитываются, можно отпроситься в больницу, приятный офис, хорошее расположение, но как же бесит что постоянно каждый день надо отмечаться пропуском. В остальном нареканий нет. ЗП приличная, белая, компания стабильная.
---

ооо нпф Поток Интер отзыв

Каждый день вижу, как компания стремится к постоянному улучшению условий труда для своих сотрудников. Здесь ценится профессионализм и инициатива, а также предоставляются отличные возможности для карьерного роста.Коллектив дружелюбный и поддерживающий, всегда готов помочь и поддержать в трудную минуту. Руководство компании...
не всем предоставляется корпоративная мобильная связь, а только тем кто много общается по работе, либо должен быть постоянно на связи

Поток Интер

кофемашина стоит не на кухне а в отдельной переговорной

07.05.2024 | положительный отзыв
Поток Интер

Работаю в компании 3й год. Хочу отметить вовлеченный в корпоративную жизнь коллектив, интересные активити на 23 февраля и 8 марта. Вносит разнообразие. Красивый офис, рядом с метро Шаболовская. Зарплата белая, выплачивается дважды: аванс и основная часть
Хочется переговорку в стиле челаут с ковролином