У меня штамп о постоянной регистрации оказался поддельный, пришлось паспорт менять и штраф платить(хорошо что по 327 не возбудили)!! Не оставляйте паспорт в офисе! Только лично отдавайте паспорт в ОВиРУГ или ФМС!!! А лучше купить развалюху в Ленобласти или 1/9 долю квартиры в городе и самим лично отдать паспорт на прописку!!!
Благодарю "Пропискин" за оказанную помощь маме в получении регистрации для оформления пенсии. Все сделали быстро, без волокиты с документами. А самое главное это довольно приемлемая цена. Обязательно обратимся еще!
Россия, Санкт-Петербург, Гороховая 62
Симонов:
Для меня в компании служащие поработали на совесть. Приходил к ним оформляться постоянную прописку в регионе. Вежливо обсудили кучу вопросов которые очень меня интересовали,особенно по процедуре самого оформления. Выяснил обо всем побольше,конечно, по сумме оплаты, гарантиям. Рисковал,но штамп очень нужен был и пошел нпа подписание договора. Хорошо что уложились почти в срок,возникла небольшая задержка с хозяином квартиры, а так - прекрасная работа, без надувательства. Спасибо я полузуюсь своим положением, выручает этот штамп.
191180, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 31
Юрий:
Обращался в Прописькин за временной регистрацией себе и жене. В результате получил чистый гемор. жене звонили из ФМС и выносили мозг, ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ. А потом моя просто пропала из базы ФМС. Ну тупо нет и все. И делай въез -выезд за 5000р+3000новая регистрация или сливайся. Не рекомендую. Договор не реально. Чеков не дождешься или дадут чек типа подтирки. Короче за гемором все в Прописькин!
191180, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 31
Подробнее>>Считаю предоплату в таком деле нормальной схемой. Конечно никому не хочется сделать документы, а человек потом пропадёт, они же не просят оригиналы. У меня всё прошло хорошо
Россия, Санкт-Петербург, Гороховая 62
Подробнее>>Заказывали месяц назад временную регистрацию для себя и дочки для поступления в школу. Сделали за сутки, по цене - косарь. Для школы прокатило, делают на общежитие. Подробнее>>
Делал патент на работу, сделали за 15 дней, как и обещали, по стоимости вышло точно так же, как и на сайте, девушки администраторы приятные, соориентировали меня по всем вопросам. Хочу сказать спасибо! Подробнее>>
на 6 апреля офис закрыт, люди под дверьми, телефоны молчат, через 1,5 часа пришла женщина сообщила что был обыск ни кого нет, завтра откроются ли, и моя 1000р пошла как гуманитарная помощь прохиндеям?
не найдены ... Подробнее>>
не найдены
Просто не представляю как без вас жить! Часто привлекаю к работе в компании иностранцев и не хочеться попасть на штрафы с липовыми документами,я работаю с единственной компанией-Пропискин. С ними не было проколов, я спокойна, знаю, что документы гарантированно законные. ... Подробнее>>
не найдены
Меня привлекли цены, по моему карману,не нагружают лишним. Познакомился поближе и понял, что выбор мой оказался правильным в отношении компании. Кроме цен и еще оперативно восстановили паспорт, удивительно, что не вешали лапшу на уши и в процессе оформления звонков по увеличении стоимости не поступало. Обещание выполнили, очень хорошо. ... Подробнее>>
Я вообще не доверяю кому-то заниматься документами, но из-за рабочего графика (5ти дневка) пришлось обратиться в Пропискин. Эту фирму мне приятельница посоветовала, поэтому сюда и пришла. В общем, сделали моей племяшке временную регистрацию, все хорошо, все в срок. Подробнее>>
Сейчас везде обман,куда не глянь. Как думаешь-так и будет! Но я всегда ищу только хорошее. Делал в пропискине регистрацию на год, задержали немножко, сначала думал кинут, но в итоге все отлично! Обьяснили тем,что сейчас УФМС присоединяется к МВД. Погуглил, оказалось правдой. Я доволен! Подробнее>>
Моему молодому человеку нужно было срочно сделать временную регистрацию, нашли в интернете несколько компаний, которые могут помочь. Остановились на "Пропискине". По началу, эта фирма не вызывала доверия: сбивчивые ответы сотрудниц на элементарные вопросы, помещение не очень, да и отзывы оставляют желать лучшего. Но когда нам позвонили и сказали, что регистрация готова, да еще и на пару дней раньше, мы обрадовались. То что это не липа - подтверждаю своим опытом. Не так давно мч попал в передрягу, в общем, задержали его, делали запрос в фмс - и да, регистрация легальная. Подробнее>>
Вчера заплатил за временную регистрацию, а сегодня в назначенное время человек 20 людей в ожидании, телефон не раба лет режим ожидания дверь закрыта. Пришла женщина сказала что их закрыли после обыска. Обращался не первый раз когда еще был офис на гороховой там все прошло удачно. Вопрос лохотрон? Или кому то сильно насолили и руки правосудия дошли до виновника? Подробнее>>
Полуподпольная организация,что и понятно,учитывая услуги,которые они оказывают. Адрес нахождения на сайте указан неверный,на визитках только номер телефона и все.Регистрацию обещали сделать за 10 дней,по факту делалась больше месяца. Договор составляется на оказание консультационных услуг,так что не откажется и денег не вернешь. При передаче готового документа договор забирают. Если документ окажется поддельным-никому ничего не докажешь. Подробнее>>
Люди не обращайтесь в эту шарагу, их адрес Щербакова12, регистрацию не сделают, деньги не вернете, договор липа, прочитайте что он ничего не обещает вообще, будут 30 дней вам мозг компостировать. Пока вам не надоест. Это лохотрон. Лучше сами найдите собственника и оформите регистрацию. Предоплату ни в коем случае не вносите. На своем опыте бедился. Подробнее>>
сайт propiskin.ru. Находятся на гороховой 62. Предлагают услуги регистрации в спб - временная/постоянная. На самом деле это просто кидалы. Возьмут с вас 100% денег вперед. Заключат договор на липовую фирму, где будет указано, что они не несут ответственности, и будут кормить завтраками 3 месяца. Остерегайтесь этих мошенников. Подробнее>>
Люди не обращайтесь в эту шаражку, обманут 100%, возьмут предоплату и будут кормить завтраками, типа документы не готовы. И денег не вернут потому, что договор у них липа полнейшая, внимательно его прочитайте и поймете, что это лохотрон. Подробнее>>