Отзыв на : Интернет магазин игрушек Lamaze

Вот и пришла наконец-то долгожданная наша игрушечка от Lamaze! Долгожданная, потому что у нас уже есть несколько игрушек этой фирмы, они просто великолепные! В этот раз я решила к новому году порадовать ребетенка еще чем-нибудь развивающим и ярким. Выбор мой пал на гусеничку, которая состоит из нескольких отдельно сшитых разноцветных частей. Ткань, из которых эти части состоят, разная по текстуре и на ощупь соответственно. Видимо, это для развития у малышей тактильного восприятия. У всех игрушках Lamaze такая фишка. Моей же больше всего нравятся лапки-шнурки, их так сладко обсасывать) В одной из частей зашита шуршалка, в другой пищалка. А самое главное, если нажать на мордашку, заиграет музыка. Причём приличная и в меру громкая. Детёнок ползает по дому с этой гусеничкой, размахивает в разные стороны, а мне и радость) Кстати, стирается очень легко, даже не в машинке, просто под краном рукой вся грязь сходит.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

03.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин развивающих игрушек Lamaze

Когда родилась моя доченька, я выбирала ей игрушки в интернете, очень мне понравились носочки и браслетики lamaze, цена у них не дешевая, но купить всё же решилась. Когда малышке было 3 месяца, я попыталась натянуть носочки на ножку, но они совсем не тянулись, ткань плотная, короче надеть их так и не удалось, браслетики тоже еле застегнула, в 3,5 месяца малышка уже во всю хватала всё своими ручками, поэтому браслетики ей были не интересны, она их срывала, вообщем использовали мы их, как обычные погремушки, так как они звенят, яркие, красивые. Любим их и до сих пор, нам уже 7 месяцев, особенно Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин игрушек Lamaze

Нам посчастливилось иметь несколько игрушек фирмы Lamaze, а это одна из первых. Она рассчитана на совсем маленьких, до 6-7 месяцев нам была интересна, теперь заброшена. Любоваться мы ей начали с месяца-двух. Я её крепила на бортик кроватки внутри (у игрушки есть крючок) и малышка её разглядывала. Игрушки Lamaze как правило имеют много разноцветных деталей, именно это и надо глазкам новорожденных деток. Когда ребенок начинает испытывать потребность все трогать руками, бабочка-стрекоза от Lamaze будет самой лучшей помощницей в этом деле. Её крылышки состоят из нескольких лепесточков, каждый из которых отличается от другого на ощупь. Плюс в каждом дополнительно есть "шуршалка" Подробнее>>