прежде чем перевести денги на кибербанк я прочитал отзывы о саите положително ! оказалос всо набарот они мошеники 29.01.2014 перевол 1000 р. на свои боланс кибербанка но денги непоступили на счот админ на прозбу разрешить проблему нереогирует недоверяите этим мошеникам
Большое кол-во брокеров развелось на просторах интернета, конкуренция огромная. У некоторых разбегаются глаза куда всё-таки пойти. В FreeFund понравилось то, что не названивают без предупреждения и не пытаются меня развести. Да простит меня Господь, но я начинал с телетрейда, чтоб им пусто было…Торговые условия как и у всех, ничего примечательного нет, это понятно, рынок один и тот же, поставщики ликвидности также те же. Выводят деньги и уже хорошо.
Россия, Москва, Великобртания, Квинсленд,QLD 4218
Подробнее>>вложил в депозит банка 100 рублей. за полтора года"заработал" процентов 10 рублей. 5 из них вывел, а 5 висят в очереди на вывод два месяца. (не)уважаемые владельцы прислали письмо и требуют пополнить депозит на 10-30 рублей в связи с зависанием системы вывода. т.е. вложи еще 10, тогда, возможно, получишь 5. постоянно вымогают деньги на пополнение депозитов с угрозами блокировки неактивных пользователей.настоятельно не рекомендую вносить инвестиции в данный проект. не сотрудничество, а сплошное разочарованиеhttp://SSMaker.ru/e2e48e99/http://SSMaker.ru/5c3ff577/ вот такие письма от кибербанка.... Подробнее>>
Народ! Посмотрите кто оставляет отзывы!? Лохи, вы хоть ники и города меняйте! Прессовать такой проект в одно рыло без смыслено, и глупо не позорься дружок! Подробнее>>