Отзыв на : Клуб-кафе Geneva

Тема отзыва: Отличное место - Geneva
В Ялту поехали на бархатный 2013 сезон. И хоть он не удался, мы для себя открыли уютное местечко на набережной. Большие, на всю стену окна и вывеска клуб-кафе Geneva. Войдя, увидели низкие столики, мягкие диваны. Решили остаться. К нам пошла девушка-официант Любовь. По ее подсказкам и советам сделали заказ. Блюда удались, да и в сочетании с крымским вином (опять благодаря нашему официанту) были восхитительны. Попросили кальян. Павел-кальянщик в течении 10 минут его принес. Так как мы курили впервые, он подробно объяснил, что с ним делать. Но кальян не хотел с нами "дружить": в разговоре мы постоянно его откладывали, и он давал мало дыма. Павел всегда был рядом,постоянно над ним колдовал. На прощание нас приглашали еще посетить это заведение, что мы обязательно сделаем. Geneva нас очаровала, а персонал - всем бы кафе таких ребят.
лилена

Добавление комментария