Отзыв на : 7888888

Тема отзыва: Переписка с хуже нет
кому: Хуже нет

Добрый день еще раз, извините за спешку , но если я вас правильно поняла, то сумма должна составить $6,72 х 32,3462 = 217,36руб ?
просто хотелось бы быстрее решить этот вопрос .

жду вашего ответа.

P.S. также еще раз предлагаю обсудить варианты размещения рекламы о нашей компании на вашем сайте в виде ссылок или тематических статей.

от кого:Хуже нет

Анна, вы с нулями ничего не напутали?
$6,720 х 32,3462 РУБ = 217,366 РУБ (двести семнадцать тысяч)
Рекламу обсудим сразу, как решим с жалобами.

Я ничего не перепутала я вас так и поняла как вы и написали: письмо от 1 июля
"....Весь процесс, начиная от контактирования с авторами жалобы и
негативных комментариев, помощь в разрешении проблем с клиентами и
последующим их удалением, вывод ссылок из поисковых системы Google и
Yandex (с другими поисковыми системами мы не работаем), а так-же
другая техническая работа будет стоить $6,720."
дело в том, что вы не написали что это в тысячах, а после запятой как правило идут уже не целые числа.
тем более что я вам при ответе указывала цену как я ее поняла ( $6,72) письмо от 4- июля
"Добрый день, Денис, у меня к вам предложение,
если я правильно поняла все эти выдуманные истории относятся к коммерческому продвижению вашего сайта huzhe.net в яндекс и гугл,
тогда я предлагаю вам не удалять их (чтобы избежать большой работы по общению с анонимными людьми, удалением и выводом ссылок, и другой технической работы), а изменить, немного содержимое, изменить по смыслу - пусть останутся положительные отзывы о нашей фирме ( убрать только не-нормативную лексику), а в негативных ложных сообщениях - поменять упоминание о 7888888 и службе быта (импекс, градострой) на скажем ООО Строймоскомсервисспецмонтаж, или чтото подобное , можем взять переделку подобного на себя, и готовы оплатить услугу по изменениюразмещению по ранее указанному вами требованию в размере $6,72.
жду вашего ответа.
и вы меня тем не менее не поправили.
так как сейчас вы четко обозначили сумму ваших требований, могу сказать что она очень высока, мы готовы сотрудничать но в разумных пределах, давайте найдем компромисс в данном вопросе.

от кого:Хуже нет huzhe.net@gmail.com

К сожалению, сумма не может быть снижена, но может быть оплачена двумя
частями. Как уже говорилось, проект делался не для зарабатывания
денег. Иногда, в виде исключения, мы предоставляем данную возможность,
если средства могут быть использованы для других, более полезных
целей. Вы так же можете разместить ваши комментарии к каждой жалобе
совершенно бесплатно.

29 июля
кому: Хуже нет
Уважаемый Денис и администриция сайта ХУЖЕ.НЕТ! (huzhe.net)
дело в том что у нас не такая большая компания, и мы зарабатываем деньги честным трудом, поэтому можем предложить сумму в 50 000 рублей (пятьдесят тысяч рублей) за замену ложныхклеветнических отзывов на литературно обработанные высланные вам ранее.
также надеемся на продуктивный диалог в плане рекламы на вашем сайте.

29 июля
от кого:Хуже нет huzhe.net@gmail.com

Как было ранее упомянуто, к сожалению, цена не может быть снижена, но
может быть разбита на несколько частей. Истории о том, как вас обижают
конкуренты, оставьте другим, или разместите на сайте, возможно, мы
даже передвинем их в самый верх комментариев.

1 августа
кому: Хуже нет
Добрый день, пока решается вопрос о оплате требуемой вами суммы,
если вы не против тогда прошу передвинуть данный комментарий поверх клеветы конкурентов. спасибо.
"Заявление от имени администрации службы быта 7888888. В последнее
время в интернете часто можно встретить похожие друг на друга ложные
отзывы о якобы "плохой работе" нашей службы, можем ответственно
заявить, что это все клевета, происки наших конкурентов, которые
предпочитают нечестные методы, со своей стороны мы пробовали связаться
с авторами подобных ложных отзывов и, естественно, ответа не получили,
т.к. авторы анонимны и часто используют одноразовые адреса электронной
почты и выдуманные фамилии и имена. Если возникают вопросы по заказам,
у нас есть круглосуточная операторская служба с многоканальным
телефоном 7888888, есть отдел контроля качества, есть
квалифицированные мастера, есть инженеры с высшим профильным
образованием, есть руководители направлений работ и во всей цепочке
есть взаимосвязь и контроль выполняемых работ, поэтому подобные
заявления (не приехали , не вовремя, или были какие-то "таджики",
мастер не умел ничего) анонимных якобы наших клиентов абсолютно
беспочвенны, у нас работают только российские граждане с опытом работы
от 5 лет в подобной сфере услуг. Если есть реальные жалобы, мы готовы
выслушать наших дорогих клиентов, т.к. они могут просто позвонить
нам, как зачастую они и делают и решить все вопросы с нами напрямую.
А нашим конкурентам, которые строчат клевету на разных сайтах и
порталах мы можем ответить одно - будьте порядочнее, боритесь повышая качество своих услуг.
C уважением коллектив службы быта 7888888."

25 сентября
И что? Вы действительно думаете, что умнее других? Нам угрожали
адвокаты, на которых размещены жалобы на нашем сайте, гос. служащие и
другие, намного более влиятельные люди, чем вы.
Касательно законодательной части:
Компания владеющая сайтом зарегистрирована в Соединенных Штатах
Америки, доменное имя также зарегистрировано в американской компании.
Работа сайта осуществляется в соответствии с американским
законодательством.
Статья 230 от 1996 (Communications
Decency Act) освобождает от ответственности за размещенную на сайтах
информацию компании, предоставляющие "интерактивные компьютерные
услуги".

Более подробную информацию о законах снимающих ответственность за
информацию размещенную третьими лицами с сайтов, как Хуже.нет, читайте
по ссылке: en.wikipedia.org/wiki/Section_230_of_the_Communications_Decency_Act Если этого мало, перейдем к следующему шагу, который вам очень не понравится.
Хорошего вам дня!

29 сентября
от кого:Хуже нет huzhe.net@gmail.com
Что то не увидел имени и фамилии ваших юристов. Не забудьте их
предупредить, что помимо вашей репутации им также придется заняться
своей.
И не надо строить из себя жертву, мы занимаемся отзывами потребителей
уже 8 лет и можем с легкостью отличить, когда жалобы надуманы, но это
не ваш случай. Не говоря о том, как вы с легкостью готовы были
заклеймить другую компанию.
За опровержение жалоб с вас никто ничего не просит, как в целом и за
удаление. Вы сами об этом попросили.
Можете написать опровержение к каждому негативному отзыву. В ближайшем
будущем добавим все на сайт.
Максим Орлович

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 7888888

КАПУСТИНА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА О капсулах «Тайские мишки 6» и о чае той же торговой марки я слышала уже давно. В 2013 году, после родов, я была приглашена на очень серьёзное мероприятие, от которого зависела моя карьерная лестница. Но набрав десяток лишних килограмм, я не влазила ни в один мало мальски деловой костюм. Решила воспользоваться советом подруги и сесть на диету. По прошествии недель трёх, особых результатов я не наблюдала. Когда до корпоратива оставался месяц, я зашла в эту аптеку и начала изучать, что там есть такого, от чего можно сбросить вес. Провизор посоветовала капсулы «Тайские мишки 6». Цена в пределах

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 7888888

Байыр-оол Яна Сайыновна (Таторстан) Здравствуйте! Брала «SUPER SUPER STRONG» в этом интернет магазине. Результат хороший, 14 кг за месяц. Но хочу вас предупредить, эти таблетки для похудения имеют небольшие побочные эффекты, кто бы, что не рассказывал побочные эффекты есть у всех таких таблеток. Пить раз в день сразу после приёма завтрака, завтрак пропускать нельзя и голодать тоже нельзя, не пейте «SUPER SUPER STRONG» перед завтраком натощак, нужно, что бы в желудке что-то было, чтобы избежать побочных эффектов. Первую неделю пила курс как написано в инструкции (которая пришла на русском языке), после приёма завтрака, конечно решила чтобы эффект был лучше голодать,

12.02.2018
Отзыв : 7888888

https://www.huzhe.net/ Занимается распространением клеветы и оговорами. И перевели, это в бизнес и за 300 дол. Берут за решение вопросов (нажатие у себя в админке кнопки). При чем людей которые оговаривают предприятия не имеют не юр. адреса не тел. А https://www.huzhe.net/ в лице их них сотрудников занимаются "бизнесом" берут мзду за снятия лживых коментов. Советуя при этом представителям фирм (которых оговорили) связываться с вымогателями который не не имеют не юр. адреса не тел. 8 июн кому: Хуже нет huzhe.net..[]..gmail.com Уважаемый Денис, а также администрация сайта huzhe.net, убедительно просим вас удалить порочащие честь и достоинство фирмы отзывы, которые содержат заведомо ложные сведения

15.08.2015 | отрицательный отзыв
7888888 - Обман по ремонту

9 октября 2014 я обратилась на фирму 8-495-788-88-88 с просьбой о ремонте плиты. Тут же приехал "мастер", взял 2000 руб. аванса на ремонт плиты, снял с плиты неработающую часть и исчез. До 2 ноября 2014 я веду переговоры то с оператором, то с бригадиром, дают обещания, что сломавшаяся часть была заказана, доставлена и теперь ждите мастера. Так и ждем, , Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
7888888 - Замена замка

Поставили бракованный замок, взяли 4100 руб, как оказалось, что такой же замок в магазине стоит 900 руб, а они продали его за 3100, и 1000 за установку, замок бракованный, хотя гарантировали качество, потратили много нервов, мастера ждем уже второй день, никуда не можем выйти, до руководства дозвониться невозможно ! УЖАСНАЯ РАБОТА ! Подробнее>>