Продажа швейной машинки - По подаче объявления

Сколько времени потрачено, чтобы разместить с моего или с маминого аккаунта 1 объявление по продаже швейной машинки, а результат - "0", аккаунт то ли блокируется, то ли зависает, времени потрачено - немерено, а объявление так и не появилось, просто безобразие, а еще рекламируют себя, да ваш сайт - одно надувательство.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.12.2022 | положительный отзыв
Работа на швейной фабрике "ПроFорма" (Россия, Энгельс) - Отличная компания

Своевременно выплачивают зп, расположение в центре города, коллектив. Работаю около 6 месяцев. Нравится, что удобный график 2/2. Официально устроили сразу. Прошла обучение и сейчас работаю старшим смены. Белая ЗП.
Не увидела

23.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа на швейной фабрике "ПроFорма" (Россия, Энгельс) - Обманут на деньги

обманывают на деньги На авито была цена 120р/час (комплектовщик). За 20смен по 11часов чистого рабочего времени, заплатили 19700р. А должны были 26400р. даже если -13% (подоходный налог), всё равно обманули на деньги. работал по трудовой.

04.12.2021 | положительный отзыв
Ип Манар Абделькрим: Швейной цех

Неадекватный Бухгалтер,молодая грубиянка, швеи работают не разгибая спины, дурят с зп Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин швейной техники janome.in.ua

Приобрел в магазине швейную машину Janome DC 4030 Юбилейная, модель сейчас в ТОПе. Повезло, позвонил менеджеру, как раз оказалась на складе. Я сам не очень-то разбираюсь в швейной технике, поэтому попросил проконсультировать по характеристикам, возможностям, а главное, надежности в эксплуатации. Брал не себе, теще в подарок, давно мечтала о такой, с программным управлением и выполняющая задаваемые операции качественно и быстро. Менеджер представил сравнительный анализ текущих моделей данного класса, объяснил все достоинства и недостатки. Хочу выразить ему персональную благодарность, очень грамотный специалист с высоким уровнем квалификации. Заказ оформил с доставкой, оплата наложенным платежом. Привезли строго по договоренности, отмечаю пунктуальность и

Украина, Киев, пр. Победы, 71А

04.06.2019
Марк Формэль - Добрый вечер! Хотелось бы мне сказать о швейной фабрике в городе Орша.

В Орше вообще подняли нормы на пошив трикотажа чтобы люди меньше получали !Люди приходят и уходят, и требуют качества и норму выработки за один день , а нормы сумашедшие ,кидают на разные операции чтобы люди не могли зарабатывать , большинство швей остаются после работы чтобы хоть какую-то дать норму выработки! Поэтому шьется быстро и без качества, чтобы хоть чёто заработать.Короче народ если в Витебске и других городах можно о заработать то в Орше нет. До испытательного срока еще что-то можно было получить ,а когда он заканчивается цифры уже совсем другие. Да и в цехах ни мастеров ни начальство на месте нет , у нас в Орше постоянная текучка люди приходят и уходят , наверное дело не в них а в начальстве Подробнее>>

17.04.2018
ООО "Салон "Одежда", Швейной фабрики ВиД

ООО "Салон "Одежда" - это одно из подразделений швейной фабрики ВиД, в которую входит несколько торговых точек. Генеральный директор Чикуленко И. М., дама преклонного возраста, которая не разбирается в современной моде совершенно, но настойчиво навязывает свой взгляд на производство. Цены на продукцию постоянно растут, поэтому продается она плохо, виноваты в этом продавцы, которые не "могут" продать плохой товар. Костюмы, брюки Подробнее>>

02.03.2014 | положительный отзыв
Текстильторг - Осталась очень довольна швейной машинкой

Долго не могла определить с выбором модели швейной машинки. Консультанты данного магазина помогли, подсказали, какую лучше выбрать. Осталась очень довольна работой данного магазина и выбранной швейной машинкой.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ильинская улица, 100

14.08.2017 | положительный отзыв
veritaz.ru - Выбор и покупка бытовой швейной машины

Мне повезло, что за выбором бытовой швейной машины я обратилась в магазин veritaz.ru Богатый ассортимент, большой выбор и техники и сопутствующих товаров и все это по весьма привлекательным ценам. Сделала заказ, мне тут же перезвонили, уделили много времени при выборе нужной мне модели швейной машины. Порадовало, что в магазине работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела, умеющие не только найти общий Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Гамма,Гамма Трейд,Гамма ТД,Гамма СПб.(торговля швейной фурнитурой)

Постараюсь вкратце описать работу в данной организации.Коллектив не большой -до 15 человек.При устройстве на работу вам предложат одну зарплату-но потом вдруг окажется что за это вам придёться работать по 11 часов каждый день и ещё периодически выходить на работу в субботу-ну просто так надо). Естесственно ни какие переработки вам не оплатят-так как этого требует закон.Готовьтесь к тому что вам будет предложено Подробнее>>

25.08.2024 | положительный отзыв
Менеджеры помогли с выбором комплектующего для тату машинки

Покупал в 28опт набор для татуировки — машинку, блок питания, иглы и краски. Понравилось, что менеджеры помогли с выбором, ответили на все мои вопросы по телефону. Удобно, что есть разные варианты доставки, выбрал курьерскую, потому что было важно получить заказ...
---