Уважаемый аноним, порочащий светлое имя и замечательный талант врача-имплантолога Ерохина А.И.!Если Вам указал доктор на проблемы с костями, значит идите и лечите остеопароз (а заодно и мозг). Не надо истерить в адрес врачей, работающих в клинике "Стамотолог-эксперт".Ерохин А.И. по стостоянию десны указал на проблемы с эндокринной системой (позже была выявлена болезнь и сделана операция). Врача знаю 15 лет, не единожды оперирована у него. Только положительные результаты в лечении. Всех родных и близких направляю только к нему. Низкий поклон за лечение, доброту, внимательность. Подробнее>>
26 сентября пришла в Стоматологическую клинику на Якиманском переулке,6 с просьбой залечить зуб. Мне сделали компьютерную томографию. После того, как томография была готова, пришла стоматолог Коржова Е.Ю. и сказала, чтобы я сильно не беспокоилась, так как есть большие проблемы. Потом пришел хирург Ерохин А.И. и сказал, что превое: у меня есть зубы с кистами, которые нужно удалить (это нормальная новость). А вторая новость похуже (сказал он): у меня сильнейший остеопороз. Сказал, что это очень плохо, так как кости разрушаются. Показал на мониторе и сказал: видите, у Вас кости все даже просвечивают?! Сказал, что это очень плохо по всем параметрам Подробнее>>
Господин Мирзаев Муса. Активно навязывает платные услуги. Деньги просит наличными мимо кассы! Разозлившись на отказ оплате наличными прибавил еще 50 р.
Москва, Головинский, Солнечногорский проезд, 9
Пришла в поликлинику с острой болью. Сделали снимок, направили на удаление. Длилось все полтора часа. Я села на кушетку к этому"человеку". Пожелел анестезию, и одновременно ещё трёх пациентов принимал!
Это ужас. У меня уже заканчивала действовать анестезия и наконец ко мне подошёл врач, раздробил во рту верхний зуб и там оставил, отошёл к другому пациенту и только через 5 минут подошёл доделывать. Не убедившись, что все прочистил, просто положил ватный тампон и отправил домой. У меня через час кровь шла до позднего вечера. Ранка заживает. Десна изуродована. В лунке десны
Москва, Головинский, Солнечногорский проезд, 9
Удаляла 8-ку у Сергеева, отличный врач. Минуты не прошло, он все сделал. Очень приятный молодой человек. Спасибо))
Москва, Головинский, Солнечногорский проезд, 9
Попала к ней случайно, так как нужно было удалить мышьяк и нерв. Ужасный врач, сразу с порога поняла, что я попала не в те руки. Ранее нерв не когда не удаляла, во время работы Голубева постоянно язвила. Нерв она решила мне удалить без анестезии, мол, потерплю, это было что-то в глазах от боли, то темнело, то светлело, пищала, потому что не выносимо было выдержать такую боль. На что мне Голубева, каждый раз отвечала, чего то пищишь, что потерпеть не можешь?! В общем, она сказала, что просто напросто я не
Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2
Врач стоматолог-терапевт Радикевич Татьяна Михайловна, принимает в стоматологии на Нагорной, по адресу: метро Нагорная, Электролитный проезд, 16, к. 1. Тел.: 7(915)407-48-50. Ждём Вас!
Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38
Постоянно задерживают зарплату,приходиться выпрашивать свои же деньги.Старое оборудование,экономия на материалах.Не выплачивают отпускные,всё идёт в карман работодателю.Зарплата в конвертах,но подоходный налог с неё берут.Могут уволить в любой момент,не называя причину.Отношение к персоналу как к мусору.
Россия, Великий Новгород
таша:
Стала ходить в эту стоматологию, после рождения дочери, т.к. не было времени ездить в город в бесплатную. И за 7 лет столько тут молодых врачей переменялась, что обслуживание всё хуже и хуже, такое чувство, что как заканчивают учиться все идут сюда получать опыт, да ещё и за деньги! К тому же бесплатно не переделывают ( по крайней мере мне). Уже испортила два зуба у них, думала больше не пойду, но сейчас опять в положении и ездить в город не когда. Молодой врач Акиф даже не знает, можно ли делать и на каком сроке анестезию, что делать с коронкой, которая выпадает, уже не одному пациенту сжёг десну. Другие девушки отправляют меня на 9 месяце на снимки, которые на сколько мне известно делать не желательно, но переделывать зубы, которые они портят, не переделывают. А главное не дают чеки, а только берут деньги и не малые! Главврач их вообще появляется только, чтоб привезти лекарства ( и то не вовремя, лечат только тем что под рукой найдут) и забрать выручку!
Тверь, Химинститута пос, 18 к1 (2 этаж)
Первый раз попала в эту клинику (ул. Горького, 260) по рекомендации знакомых. Лечение проходила по программе ОМС. Сразу скажу, что были большие опасения, все-таки бесплатно! Но оказалось, что напрасны были мои волнения. Меня встретила администратор Дарья, очень позитивная девушка, дала полную информацию по программе ОМС. Вылечили замечательно, никаких доплат с меня не взяли. Особая благодарность врачу Шадриной Ирине. Это настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и доброжелательный человек. Лечить мне предстояло не один зуб, поэтому во второй раз попала к врачу Егишан Р. Р., волновалась, что не к Подробнее>>