Отзыв на : Сборщик душевых кабин

Тема отзыва: Опасайтесь бракоделов Соболевых Владимира и Ивана
Купили итальянскую душевую кабину Альбатрос. Собрали сантехники, которые делали ремонт в квартире, вроде все хорошо, но за месяц использования, силикон потемнел и с углов текла вода при купании. Решили обратиться к профессионалам. В компании Тритон, по знакомству, посоветовали "хороших мастеров" по душевым кабинам. Отец и сын Соболевы, отец Владимир и сын Иван, мобильный телефон 8-925-356-6612. Пишу подробно, чтобы люди гнали этих "горе мастеров" сразу, так как после их "работы" будет поздно. Наш закон на стороне таких уродов. Итак по порядку: пришли Соболевы, конечно ругали тех, кто собирал кабину и стоит не так (хотя стояла как монолит все ровненько), и силикон не тот (зато кабина и кафель были чистые, а не тот силикон, легко счищался), в общем все плохо. Разобрали, не тот силикон счистили, собрали, засиликонили правильным силиконом. Результат: стоит криво, качается, вся ванная комната в силиконе, который не отдирается ни чем, крышу не прикрутили, парогенератор не подсоединили, кабина стала как погремушка, течет со всех сторон, "подправили" итальянское качество ножом раздвигали стеклянные панели, чтобы потом засиликонить от протечек, поцарапали унитаз. Сделали большое одолжение не взяли денег за работу. Прилагаю фотографии. Была новая душевая кабина, а теперь страшно смотреть. Правду искать можно только в суде, но это бесполезно. Берегитесь Соболевых!!!
Лада Александровна

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.04.2018
Отзыв : Центр душевых кабин "Уютный дом"

Купили себе просторную кабину от производителя Водный мир 100х100х215 см. с матовыми стеклами в центре душевых кабин. Проблем с ней никаких, ничего нигде не течет, дверки закрываются плотно. Время на принятие душа, лично у меня, сократилось в разы, что тоже, несомненно, плюс! Кабины надо выбирать из тех задач, которые перед вами стоят. Об этом обязательно надо сказать менеджеру магазина перед покупкой. Тогда он сможет подобрать ваш вариант.

Россия, Казань, пр. Победы, 206

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр душевых кабин "Уютный дом"

Долго выбирали между душевой кабиной и душевым ограждением. В результате решили остановиться на ограждении. В чем плюс? В том что можно все организовать под стиль ванной. В подборе помогли в компании Центр душевых кабин. У них большой выбор и опытные менеджеры. Душевое ограждение Radaway Eos DWS очень стильно смотрится. Мы очень довольны.

Россия, Казань, пр. Победы, 206

18.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр душевых кабин "Уютный дом"

Магазин «Уютный дом» имеет множество достоинств, особенно по сравнению с другими магазинами. Тут очень большой выбор сантехники и мебели для ванных комнат. Также можно посмотреть все на сайте: все очень удобно рассортировано, эргономичный дизайн. Цены вполне приемлемые и даже выгодные. Качество отличное. Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр душевых кабин "Уютный дом"

Заказал сантехнику в «Уютном доме». Хороший магазин. Очень внимательные сотрудники. Вежливо и нормально все объясняют. Товар помогли подобрать квалифицированно. Достаточно быстро доставили. Буду еще в нем делать покупки. Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр душевых кабин "Уютный дом"

Заказывала душевую кабину на сайте http://dl-market.ru. Что могу сказать? Доброжелательность, оперативность, ответы на все вопросы. Добавить нечего, очень приятно общаться с вежливым и грамотным персоналом. Отличный магазин!!! Подробнее>>

08.05.2017 | отрицательный отзыв
Кимберли Лэнд - Ужасный туалетный запах в душевых

Душевые в женской раздевалке на 2 этаже - вонючие и с плесенью местами. Души в дальней душевой работают весьма неохотно. Многие полочки надломаны. Потолок в раздевалке в пятнах и периодически течет. Все это сильно портит впечатление от клуба. А жаль. Количество оборудования в Бтз (свободные веса, утяжелители, ремни итп) почему-то уменьшается все время. Недавно были свидетелями ссоры за фитес-мяч. Нормальных тренеров (бтз) единицы. Часто наблюдаю картину-тренер болтает с клиентом, клиент просто сидит -гораздо большее время, чем нужно на отдых между подходами. Или клиент (особенно касается пожилых дам) что-то делает

Москва, Зюзино, Азовская улица, 24

21.06.2026 | положительный отзыв
Сборщик заказов в 2 колеса

С марта собираю заказы через компанию 2 колеса. Главное успевать по времени а так все просто. Обучение понятное, если что не понимаешь подскажут.
Работа стоячая

07.04.2026 | отрицательный отзыв
ПартКом — сборщик ваших персональных данных

Процесс найма в этом ПартКоме — это какой-то изощренный вид издевательства. Сначала я прошла два круга собеседований, где мне задавали одни и те же вопросы. Потом мне прислали «тестовое задание» на тринадцать листов. Я его делала несколько дней, по ощущениям — реально выполнила за кого-то из их сотрудников недельную норму работы совершенно бесплатно. Но самое веселое началось потом. Мне позвонила рекрутер и в ультимативной форме потребовала сбросить скан паспорта для их службы безопасности.Я человек адекватный и понимаю, что такое...
Из плюсов могу отметить только масштаб самой конторы, они реально крупные и у них налажена система удаленной работы. На собеседовании поют красиво про карьерный рост и стабильность, обещают белую зарплату и все плюшки крупного дистрибьютора. На этом позитив заканчивается, потому что до реальной работы вы скорее всего не дойдете, застряв в их бюрократическом болоте еще на этапе знакомства с эйчаром. Если вам нравится тратить время на бесконечные созвоны, то это место для вас.

16.03.2026 | положительный отзыв
Судовой сборщик

На вахтах я работаю не долго. но доволен, хоть и далеко от дома. Зато тут условия человеческие. Поселили в общагу нормальную, кормят три раза в день, причем нормально так. В бригаде сварщики рукастые. Я сборщик пока, но учусь у них...
Обучаться сложновато, работать тоже. Но оно того стоит

22.05.2025 | положительный отзыв
Сборщик

По работе весь день в движении, смена пролетает вообще незаметно. Оформляют у нас официально, платят вовремя, график в полном порядке по удобству. До работы подвозят, тут важно не проспать. Нравится, что все честно, в плане платят как обещали в вакансии,...
Самому добираться не очень удобно