Russian digital studio - Мошенники! Берут деньги и скрываются!

Внимание! Это мошенники! Russian Digital Studio. Контора-кидалово. Работает единственный некий Александр. Тел: 8(965)109-82-27 (уже заблокирован). Тел.на сайте: 8(968)781-29-09 теперь вообще не отвечает. Взял с нас деньги за раскрутку нашей продукции и исчез. Вообще ничего не сделал, на связь не выходит, скрывается. Люди! Будьте бдительны! Это мошенник!!!rdsg.ru/ Это ссылка на его сайт.

Опубликовано: 07-03-2014 ИсмоиловСергейАнатальевич

Еще некоторые телефоны мошенника Александра и девушки, которая работает вместе с ним 8(920)188-80-51, 8(963)678-22-07, 8(903)247-80-15. Чаще всего или просто вымогают деньги или пытаются развести на товар или услугу.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Digital Master (Россия, Краснодар) - Обходите стороной "сарай" Digital Master

Обещают - ничего не исполняют. Попытки ухватиться за любую копейку не думая о своей репутации. Подробнее>>

17.01.2022
Studio 7030: Studio 7030 врут с порога

Соврали с порога я дважды спросила зп 15.000, которая указана у вас в обьявлении, будет выплачена вся без процентов и других подводных камней? мне сказали, чётко да, на первом собеседовании. В итоге, по итогам первого собеседования, отправляют тз на него было потрачено порядка 7 часов (да, тз было неадекватно большим). Меня поздравили с выполнением и позвали на второе собеседование с Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
world web studio (world-web-studio)

Гость:

До смешного низкий уровень качества работы Низкие зарплаты и не очень порядочный подход к оплате труда. Выплачивается процент от зарплаты, соответствующий проценты выполнения «плана». Плана при этом в начале месяца никто в глаза не видел, да его и не может существовать — слишком много срочных задач. В итоге в конце месяца для каждого сюрприз — какой процент от зарплаты он получит. Из-за низких зарплат низкий уровень профессионализма и большая текучка. Вывод: не советую это место работы людям, у которых больше пары месяцев опыта. Вы ничему не научитесь и ничего не заработаете)
03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании "Колибри studio" изготовление мебели на заказ (☛ Колибри studio ☚ :ЯРКИЕ РЕШЕНИЯ:МебельНаЗаказ), Сочи

Александр, 27 янв. 2014, 14:11 5 Заказал кухню в Колибри, так как к них было самое лучшее предложение из того что я видел. Сделали отлично, всё аккуратно, и быстро. Я доволен спасибо. г. Сочи ул. Роз, 39 Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Lion studio design (LSD studio)

Обещали сдельную оплату за работу, работа была выполнена и загружена мною на сервер, по прошествии месяца обещаний о переводе оплаты, мне это надоело и я прекратил общение. Вывод: данная компания не заслуживает внимания со стороны, уважающих себя, веб-разработчиков, обходите ее стороной. Подробнее>>

18.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Rich Russian Brothers

Из минусов хочется отметить 1.неадекватное желание руководства зарабатывать, даже за 20-минутную задержку после встречи или излишне долгое консультирование клиента высказывают претензии. 2. Не оплачивают поездки, но при этом заставляют делать по 40 встреч в месяц 3. Хорошие заявки дают только, кто закрывает по 3-4 сделки в месяц, а это практически невозможно
Из плюсов - 1. прекрасные возможности для получения дохода, если готов пахать по 12 часов 2. достаточно дружная команда, без знакомых для всех склоках и борьбе за заявки 3. большое количество клиентов, закрепляемых за брокером

30.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Rich Russian Brothers

Оформляют по гражданско-правовому договору и только после первой сделки. А пока к ней идешь - живи за некий "процент". Причем раскошеливаться на компенсацию затрат "богатые братья" не сильно стремятся - оплачивают только мобильную связь. После оформления ситуация, по заверению интервьюера, становится таковой: выполняешь план - получаешь оклад 40+%, не выполняешь 20+%. Обстановка в офисе комфортной не показалась: столы без перегородок и довольно шумно. Ремонт там делался, наверное, еще при царе Горохе. Ну, у каждого своё понятие комфорта....
Шаговая доступность от метро Тульская.

15.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Rich Russian Brothers

1.Кто долго работает хорошо зарабатывает. Хорошие базы, много недвижимости. 2.Народ позитивный, атмосфера приятная. 3. Руководство справедливое, за год работы были по справедливости решены многие спорные вопросы.
1.Сначала надо разогнаться и понять что к чему. 2.Иногда в офисе жарко 3. Высокая конкуренция