Отзыв на : Школа 123

Тема отзыва: отзыв о школе
Добрый день дорогие друзья!
Вот увидел свою старую и любимую школу,которую я закончил в 2013 году и не смог оставить это дело просто так.И не отметить,что моя школа одна из лучших в нашем с вами городе.
На сегодня школа - одна из самых престижных по воспитанию, дружному коллективу и общительными учителями.Плюс к этому, наша школа - единственная на районе, которая носит форму, а не джинсики и супер-кофточки.Учителя всегда хотят, чтобы мы хоть что-то запомнили из школьной программы.Также огромный плюс за экономию детского времени: уроки кончаются не позже,обучение по парам, как в универе, проводится уже с 5 класса.Понятно, что как и во всех школах пытаются бороться с курильщиками( я про это пишу, просто не раз меня палили с этим делом).Действительно очень дружный и приятный коллектив, которому я очень признателен.И вот даже сегодня я понимаю, что она действительно заслуживает статус- моя родная школа.Ведь я очень горжусь, что закончил именно ее.Буду рад приходить на встречу одноклассников.Мои любимые учителя: Наталья Леонидовна, Наталья Александровна и Галина Тадеушевна. Дай Бог им здоровья.Выпуск 2013 я вас не забуду.
eugene23

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.11.2016
Отзыв : Школа 123

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ПРИТОН!!! Хоть школа совсем и не замок ни внутри, ни снаружи (ее можно было уже позолотить за деньги, которые они выкачивают с родителей), но обитают в этой школе одни "королевы". Начнем, пожалуй, с самых неадекватных) П. Наталья Леонидовна, учитель географии - бешеная, озлобленная (особенно на девочек) женщина. Позволяет себе обзывать и унижать учеников. Самое безобидное что может от нее услышать ученик - это то, что он дурак или дура, скотобаза, конченный, идиот, дебил; представьте полный список)) Хотя к мальчикам отношение более лояльное, потому что человек подыскивает пару для своей 13-летней дочери) В общем Подробнее>>