Отзыв на : Стоматологическая клиника "Стоматолог-эксперт"

Тема отзыва: в защиту врача Ерохина А.И.
Уважаемый аноним, порочащий светлое имя и замечательный талант врача-имплантолога Ерохина А.И.!
Если Вам указал доктор на проблемы с костями, значит идите и лечите остеопароз (а заодно и мозг). Не надо истерить в адрес врачей, работающих в клинике "Стамотолог-эксперт".
Ерохин А.И. по стостоянию десны указал на проблемы с эндокринной системой (позже была выявлена болезнь и сделана операция).
Врача знаю 15 лет, не единожды оперирована у него. Только положительные результаты в лечении. Всех родных и близких направляю только к нему.
Низкий поклон за лечение, доброту, внимательность.
smert

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стоматологическая клиника "Стоматолог-эксперт"

26 сентября пришла в Стоматологическую клинику на Якиманском переулке,6 с просьбой залечить зуб. Мне сделали компьютерную томографию. После того, как томография была готова, пришла стоматолог Коржова Е.Ю. и сказала, чтобы я сильно не беспокоилась, так как есть большие проблемы. Потом пришел хирург Ерохин А.И. и сказал, что превое: у меня есть зубы с кистами, которые нужно удалить (это нормальная новость). А вторая новость похуже (сказал он): у меня сильнейший остеопороз. Сказал, что это очень плохо, так как кости разрушаются. Показал на мониторе и сказал: видите, у Вас кости все даже просвечивают?! Сказал, что это очень плохо по всем параметрам Подробнее>>