Отзыв на : Интернет-магазин подарков Клаппер

Тема отзыва: Похвалюсь подарками для родных к Новому Году!
Подготовка к новогоднему празднику у нас в семье идет полным ходом!
Я часть подарков заказываю обычно через интернет. В этом году удалось выбрать для всех приятные и необычные подарки в магазине Клаппер.
Понравилось, что много инфо указано о товарах и даже подарки предусмотрены)..я уже написала об этом...
Сейчас похвастаюсь своим выбором!
Для мамы выбрала инновационный массажёр для лица Foreo Luna [urlklapper.ru/catalog/for_facials_/foreo_luna_massager_for_cleansin g_the_face/?r1=s[/url]
там подробное описание всех плюсов!
Мужу "Магнитную кружку" klapper.ru/catalog/health/mug_magnetic_living_water/?r1=s Уверена, что он одобрит мой выбор!
Сыну классный 3D светильник пробивной klapper.ru/catalog/it_s_interesting/3d_lamp_basketball/?r1=s
Он реально необычно смотрится...я видела не очень давно у подруги. Очень понравился!
А лапочке дочке поющую Ёлочку! klapper.ru/catalog/for_the_new_year_and_christmas/interactive_toy_ch ristmas_tree_in_the_hood/?r1=s Самое приятное, что на русском поет!
Себе я выбрала стайлер о котором грезила уже несколько месяцев klapper.ru/catalog/beauty_and_health_products/styler_babyliss_pro_pe rfect_curl_bab2665e/?r1=s Очень довольна качеством локонов!
Выберу время и обо всем еще более подробно напишу
Анна Анина

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

15.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин подарков Клаппер

Всегда считала, что подарки от магазинов не доходят до тех, кому предназначены, поэтому даже не обращала внимания на объявление размещенное на сайте. И как же я была приятно удивлена получив вместе со своим заказом ПОДАРОК!! Овощерезка действительно хороша! Не всегда охота включать огромный комбайн, потому теперь пользуюсь помощницей! У меня большая семья и на кухне, по словам мужа, я Богиня. Готовить люблю и каждый раз удивляю своих чем нибудь необычным и вкусненьким. Так что интернет магазин порадовал не только меня, но и всех моих родных и близких. И уже скоро Новый Год! Уверена праздничное застолье будет то, что надо! Подробнее>>